Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 20.11.2019, 13:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Июль » 09
В Испании всё наоборот.
 
Количество британцев, следивших за ходом финального поединка одиночного турнира у мужчин на Уимблдонском теннисном турнире между испанцем Рафаэлем Надалем и швейцарцем Роджером Федерером, более чем в два раза превысило аналогичную цифру любителей Формулы-1, следивших в этот же день за трансляцией Гран-при Великобритании.
 
За перипетиями финального поединка Надаля и Федерера, который продолжался в общей сложности 4 часа 48 минут, на BBC1 следили до 13,1 миллиона человек (впрочем, BBC оценила пик своей телеаудитории в 12,7 миллиона). А за победой британца Льюиса Хэмилтона на трассе в Сильверстоуне по ТВ одновременно наблюдали до 6 миллионов британцев.
В Испании наблюдалась обратная картина: пик аудитории во время трансляции Гран-при Великобритании, где испанец Фернандо Алонсо был шестым на финише, составил 5,7 миллиона зрителей, а очевидцами победы Надаля на пике оказались 4,5 миллиона человек.
Все вышеприведенные цифры меркнут в сравнении с показателями китайской теннисистки Цзе Чжэн - в Китае за ее противостоянием с американкой Сереной Уильямс в полуфинале Уимблдона наблюдали около 100 миллионов телезрителей.
В финальном матче, который несколько раз прерывался из-за дождя, лидер мирового рейтинга Федерер уступил испанцу Рафаэлю Надалю со счетом 4:6, 4:6, 7:6, 7:6, 7 ... Читать дальше »
Просмотров: 306 | Добавил: sportplay | Дата: 09.07.2008 | Комментарии (1)

Официальный сайт Уимблдона опубликовал интересные факты о последнем розыгрыше одного из самых престижных в сезоне турниров "Большого шлема".

Общая посещаемость матчей за 13 дней составила 475 812 зрителей, что является вторым показателем всех времён.
 
Было выпито 200 000 бокалов традиционнокого английского коктейля Pimms.
 
Было съедено 25 тонн клубники.
 
Было съедено 7000 порций лосося, приготовленного по особому рецепту.
 
Было куплено 11 000 мужских и 8 600 женских полотенец с символикой турнира.
 
Во время розыгрышей было использовано более 54 200 теннисных мячей.
 
Было куплено 18 191 брелков для ключей в виде миниатюрного теннисного мяча.
Просмотров: 311 | Добавил: sportplay | Дата: 09.07.2008 | Комментарии (1)

 
Всё будет зависеть от желания самих игроков поехать в Пекин.
 
Даже после официального вызова футболистов, которые должны принять участие в Олимпийских играх, тренеру бразильской команды Карлосу Дунге придется столкнуться с серьезным сопротивлением европейских клубов, не желающих расставаться со своими лидерами в начале сезона.
 
Два клуба немецкой бундеслиги - «Вердер» и «Шальке» - заявили, что не хотят отпускать, соответственно, правого крайнего Рафинью и полузащитника Диего (на фото). Спортивный директор «Вердера» Клаус Аллофс сообщил, что хочет убедить Диего отказаться от поездки в Китай. «Шальке», в свою очередь, утверждает, что ФИФА не обязывает отпускать игроков на Олимпийские игры. Кроме того, гельзенкирхенцев ожидает участие в квалифайраунде Лиги чемпионов.
 
Такое сопротивление европейских клубов не новость для Дунги. По этой причине ему пришлось отказаться от приглашения Жуана, Лусио и Кака. Правда, эти футболисты старше 23-х лет, поэтому пришлось согласиться с мнением клубов. Что касается Диего и Рафиньи, то они «призывного» олимпийского возраста, так что немецким клубам будет сложно удержать игроков. В случае, если они сами изъявят желание не ехать на Олимпиаду.
Просмотров: 355 | Добавил: sportplay | Дата: 09.07.2008 | Комментарии (0)

 
В Европе сразу несколько возможных переходов приобрели все очертания "мыльных опер" - настоящих сериалов, с запутанным сюжетом и непрогнозируемым финалом.
 
Все ниженаписанное, всего лишь  предположения, которые не претендуют на роль истины в последней инстанции.

1. Криштиану Роналду (Манчестер Юнайтед)
Кто хочет: Реал (Мадрид).
Сколько хотят: сами не знают.
Сколько дают: 85 млн. евро.
Ух, и закрутилась же интрига. Каждый день сводки, словно с поле битвы - сегодня инициатива у одних, завтра у других, источники (шпионы) сообщают что попало, генералы молчат, кто выиграет, а кто проиграет вообще неизвестно. Уход Роналду из МЮ вполне объективный процесс, когда футболист, выигравший с командой все, что можно, хочет новый вызов, подкрепленный новыми финансовыми условиями.
За его уход: желание игрока, готовность Реала заплатить рекордную сумму в истории мирового футбола.
Против: нежелание клуба продавать, позиция главного тренера, операция на лодыжке.
Шансы на переход - 50 на 50.

2. Франк Лэмпар ... Читать дальше »
Просмотров: 310 | Добавил: sportplay | Дата: 09.07.2008 | Комментарии (0)

Откровенное интервью легендарного атлета, двукратного олимпийского чемпиона 1964 и 1968 годов.

"Жаботинский в Алуште!" - гремел весь Крым, когда в середине шестидесятых сборная СССР проводила сборы на спартаковской базе этого курортного города. Мне, мальчишке, очень повезло: своими глазами видел, как первый силач мира играл в футбол с приехавшими на базу Старшиновым и братьями Майоровыми, как народ на пляже, где яблоку негде было упасть, почтительно сдвигал топчаны, открывая для богатыря из богатырей живой коридор к волнам Черного моря. Знаю, посмотреть на "самого Жаботинского" приезжали люди из Ялты, Севастополя, Симферополя... И, конечно же, навсегда запомнился тот день, когда отец, знаменитый спортивный фотограф, взял меня с собой на тренировку Жаботинского в один из киевских залов. Тогда заговорить с чемпионом я, конечно, не решился. Но он сам меня подозвал, и отец запечатлел нас на фотопленке.
С тех пор прошло почти сорок лет. Беседуя на днях с Леонидом Ивановичем, я по-прежнему ловил себя на мысли, что временами робею. Но, как тогда в киевском спортзале, Жаботинский, чувствуя некоторое мое смятение, порой первым давал мне "пас".
РЕЗАЗАДЕ, ДУМАЮ, Я НЕ УСТУПИЛ БЫ
- Вопрос, который вам, многократному рекордсмену мира, нельзя не задать. Каков предел роста результатов у штангистов-супертяжеловесов? Иранец Резазаде поднял 263 кг. Может ли когда-нибудь человек удержать над головой, предположим, 300 ... Читать дальше »
Просмотров: 337 | Добавил: sportplay | Дата: 09.07.2008 | Комментарии (0)

Закончивший карьеру бразильский нападающий Ромарио и экс-пилот Формулы-1 Михаэль Шумахер не сыграют в за клуб Мурата из Сан-Марино в их первом матче в квалификации Лиги Чемпионов в Готенбурге в следующий вторник.

Товарищ же Ромарио по сборной Бразилии, которая выигрывала чемпионат мира, 42-летний Алдаир, сыграет в первом матче.

"23 мая у Ромарио умер отец и он сказал Алдаиру, что это не будет правильным, если он оставит всех и поедет играть. Это очень плохо, потому что мы были очень близки к этому," - сказал спортивный директор Мураты Денис Касадеи итальянским медиа.

Так же он заявил, что завязавший семикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер, который иногда играет за клуб Эчиченс в Швейцарии, так же не примет участия в поединке.

В то же время Ромарио решение об окончании своей экстраординарной футбольной карьеры объявил в апреле. За всю свою карьеру бразильский футболист забил больше тысячи мячей.

Просмотров: 280 | Добавил: sportplay | Дата: 09.07.2008 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019