Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Четверг, 25.04.2019, 08:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Июль » 9 » Мыльные оперы: до развязки далеко.
Мыльные оперы: до развязки далеко.
08:12
 
В Европе сразу несколько возможных переходов приобрели все очертания "мыльных опер" - настоящих сериалов, с запутанным сюжетом и непрогнозируемым финалом.
 
Все ниженаписанное, всего лишь  предположения, которые не претендуют на роль истины в последней инстанции.

1. Криштиану Роналду (Манчестер Юнайтед)
Кто хочет: Реал (Мадрид).
Сколько хотят: сами не знают.
Сколько дают: 85 млн. евро.
Ух, и закрутилась же интрига. Каждый день сводки, словно с поле битвы - сегодня инициатива у одних, завтра у других, источники (шпионы) сообщают что попало, генералы молчат, кто выиграет, а кто проиграет вообще неизвестно. Уход Роналду из МЮ вполне объективный процесс, когда футболист, выигравший с командой все, что можно, хочет новый вызов, подкрепленный новыми финансовыми условиями.
За его уход: желание игрока, готовность Реала заплатить рекордную сумму в истории мирового футбола.
Против: нежелание клуба продавать, позиция главного тренера, операция на лодыжке.
Шансы на переход - 50 на 50.

2. Франк Лэмпард (Челси)
Кто хочет: Интер.
Сколько хотят: не продается!.
Сколько дают: 6,5 млн. фунтов.
Франк может выкупить свой контракт и уйти за сравнительно небольшие деньги. Интер предлагает Челси компромисс и дает несколько оскорбительную сумму за одного из сильнейших центральных полузащитников мира. Но в данном случае у лондонцев только два варианта - задобрить Лэмпса новым суперконтрактом или отпустить его с миром. Пока что Кеньон пытается удержать Франка на Стамфорд Бридж. Что будет завтра - никто не знает.
За его уход: в Интере Лэмпса ждет Моуриньо, сам игрок не против сменить обстановку, миланцы готовы удовлетворить все его требования по зарплате.
Против: Абрамович умеет убеждать. Его чековая книжка заставила многих изменить свое мнение. И футболисты Челси об этом прекрасно знают.
Шансы на переход: 50 на 50.
 
3. Роналдиньо (Барселона)
Кто хочет: Манчестер Сити, Милан.
Сколько хотят: по разным данным от 20-ти до 40-ка млн. евро.
Сколько дают: МанСити столько, сколько просят, Милан хочет забрать в бесплатную аренду и платить зарплату.
Очевидно, что Роналдиньо потерял мотивацию в Барсе. Он много скандалил и отвратительно (как для своего уровня) играл. Новый тренер каталонцев Пеп Гвардьола не видит места для бразильца в своей команде. Но и продать его будет очень сложно - кроме серьезной трансферной суммы, проблема в зарплате Рони, одной из самых высоких в мире.
За его уход: принципиально игрок не возражает уйти, этого же добивается и тренер.
Против: Роналдиньо хочет только в топ-клуб, а никто из таковых не собирается пойти на огромные траты, чтобы заполучить бразильца. Милан и его бесплатная аренда не в счет.
Шансы на переход: пока нет достойного предложения - 20 на 80.

4. Эммануэль Адебайор (Арсенал)
Кто хочет: Барселона, Милан.
Сколько хотят: 36 млн. фунтов.
Сколько дают: последнее официальное предложение Барсы 25 млн. фунтов. По слухам готовы отдать 30.
Попьет же крови у любого работодателя этот тоголезец. Первый удачный сезон в карьере и Адебайор начал требовать и новый контракт, и уважения, и продажи одновременно. Игрока сам не знает, чего он хочет и почти каждый день меняет свои требования. Реально, купить его может только Барселона, президент которой Жоан Лапорта обещал болельщикам покупку форварда мирового уровня. И так произойдет, если: а) Адебайор в очередной раз не решит остаться в Лондоне; б) у каталонцев подвернется другой вариант.
За его уход: временами желание игрока, заинтересованность от клуба с хорошими финансовыми возможностями.
Против: временами неопределенная позиция футболиста и его агента относительно своих желаний и требований.
Шансы на переход - в Барселону 60 на 40, в Милан 10 на 90.

5. Гарет Барри (Астон Вилла)
Кто хочет: Ливерпуль.
Сколько хотят: 18 млн. фунтов.
Сколько дают: 15 млн. фунтов.
Неприятный осадок оставляет торговля АВ и Ливерпуля. Стороны осыпают друг друга взаимными обвинениями, сам игрок "договорился"  в прессе до штрафа в 80 тысяч фунтов, бирмингемцы упорно стоят на своем и не сбрасывают от первоначальной цены ни пенни.
И если несколько дней назад этот трансфер казался очень и очень вероятным, то сейчас его возможное осуществление под вопросом. Хаби Алонсо не захотел переходить в Ювентус, а это значит, что после возвращения с Олимпиады Маскерано, Лейвы и покупки Барри число опорников/центрхавов в Ливерпуле достигнет пяти.
Именно по этой причине ушел Сиссоко, именно по этой причине могут возникнуть сложности у Бенитеса.
За его уход: невероятное желание самого игрока и Ливерпуля осуществить сделку
Против: упрямство Мартина О'Нила, провал продажи Хаби Алонсо;
Шансы на переход: на прошлой неделе 80 на 20, на этой 60 на 40.

6. Андрей Аршавин (Зенит)
Кто хочет: Барселона, Челси, Арсенал, Интер
Сколько хотят: 30 млн. евро
Сколько дают: предложение Барсы 15 млн. евро отвергнуто
Андрей стал заложником своей отличной игры на Евро-2008. Газпром, заплативший более 20-ти млн. евро за Тимощука, звезду сборной России так просто не отпустит. По данным местных СМИ газовые монополисты готовы сделать Аршавина ну очень высокооплачиваемым игроком (по нынешнему контракту он получает 3 млн. евро в год).
Требуемая сумма в 30 млн. евро нереальна для Барселоны по отношению цена-качество, а Абрамович, хоть и привык швыряться деньгами, тоже не дурак после покупки Деку приобретать на схожую позицию исполнителя за такие деньги.
За его уход: невероятное желание игрока попробовать силы в серьезном чемпионате.
Против: новый контракт от Газпрома, крайне завышенная цена.
Шансы на переход: при нынешней цене - нулевые.

7. Дидье Дрогба (Челси)
Кто хочет: Милан, Интер (оба - Италия), Реал (Мадрид)
Сколько хотят: 45 миллионов долларов
Сколько дают:  пока нисколько
Переходя из Марселя в Челси, ивуарийский форвард едва ли мог надеяться, что уже через считанные сезоны станет ключевой фигурой лондонского клуба и одной из самых желанных фигур трансферного рынка. Это сейчас трансферные слухи о Дидье слегка подутихли. А что было несколькими неделями ранее!
Масса изданий пестрели фотографиями и коллажами Дрогба, словно трубя о его переезде в Италию как о свершившемся факте. Да и сам Дидье усердно подогревал слухи словами о том, что после ухода Жозе Моуриньо их Челси этот сезон станет для форварда последним.
Когда Моуриньо возглавил Интер, пронырливые журналисты поспешили определить ивуарийца в потенциальные "интеристы". Попытался развеять слухи и сам Дрогба, заявивший о действующем контракте до 2010 года.
За его уход: желание игрока сменить обстановку и попробовать свои силы в другом чемпионате; обоюдовыгодный обмен; Жозе Моуриньо
Против: нежелание Милана платить крупную сумму; укомплектованность линии атаки Интера
Шансы на переход - 40 на 60

8. Самуэль Это'О (Барселона)
Кто хочет: Милан, Интер (оба - Италия), Тоттенхэм (Англия)
Сколько хотят: 40 миллионов евро
Сколько дают:  пока никто и ничего. Но обязательно дадут!
Находящийся в данный момент в Африке Самуэль не раз заявлял о том, что вскоре покинет клуб. Неплохую пищу для размышлений дало и заявление нового главного тренера Барсы, Хосепа Гвардьолы, о том, что, дескать, наставник не расчитывает на Этоо, Деку и Роналдиньо.
Второй уже покинул клуб, последний - "на мази". Дело за камерунцем!? Во всяком случае, недюжинный интерес к его персоне проявляет итальянский Милан, остро нуждающийся в качественном форварде.
Преградой для "россо-нери" может стать лишь одно - запрашиваемая цена. Возможен и обмен с доплатой между клубами, однако вся информация пока находится лишь на уровне слухов.
За его уход: желание игрока покинуть клуб, отказ от услуг футболиста главным тренером.
Против: нежелание Милана платить крупную сумму; укомплектованность линии атаки Интера
Шансы на переход - 70 на 30

9. Александр Глеб (Арсенал)
Кто хочет: Интер, Барселона, Бавария, Вольфсбург
Сколько хотят: 20-25 млн. евро. Сумма постоянно меняется
Сколько дают: Барселона готова заплатить 20 млн. евро
Еще один "страдалец". Глеб все никак не может определиться - хочет ли он уходить и если хочет, то куда именно. После поедания мороженного с боссами Интера все говорили исключительно про переезд в Милан. Затем возникла Барса, которая дала повод испанским СМИ дважды отрапортовать про договоренность с Сашей.
Такая же история имела место с Баварией. Но в итоге Глеб пока что числится игроком Арсенала и дает гневные интервью английской прессе, где высказывает свое недовольство Венгером и Фабрегасом.
За его уход: желание трех сильных европейских клубов, "побитые горшки" с лондонцами, право выкупить свой контракт за 11,2 млн. фунтов.
Против: пока Глеб и его агент будут определяться вышеуказанные клубы могут пополнить свой состав похожими по стилю игроками и Александр останется у разбитого корыта.
Шансы на переход: 70 на 30

10. Клаас-Ян Хунтелаар (Аякс)
Кто хочет: МЮ, Арсенал (Лондон), Наполи, Рома, Ювентус.
Сколько хотят: 25 млн. евро.
Сколько дают: не говорят.
Этому парню давно пора менять команду. Безусловно, Аякс клуб с великой историей и пользуется огромным уважением в мире футбола. Но сейчас амстердамцы переживают спад.
Хунтелаар вопреки всей логике, наоборот, только прибавляет в мастерстве. Многим клубам нужен игрок, умеющий стабильно забивать голы.
Хунтелаар - практически идеальный вариант. Заинтересованных в его услугах достаточно, но 25 миллионов евро, требуемые Аяксом, неподъемная цена для большинства клубов.
За его уход: желание поиграть в более сильном чемпионате, отказ подписывать новый контракт, умение Аякса в нужный момент отпускать даже самых сильных игроков.
Против: завышенная трансферная стоимость.
Шансы на переход - 80 на 20

11. Андрей Шевченко (Челси)
Кто хочет: за деньги - никто.
Сколько хотят: эквивалент закупочной стоимости.
Сколько дают: ничего! Только готовы платить зарплату игроку.
Особо много о Шевченко не говорят. Милан отказался платить огромную сумму за Шевченко, не говоря уже о других клубах. Многие, наверное, согласись бы взять его в аренду.
Милан готов хоть сегодня осуществить эту сделку, но лондонцы не горят желанием отпускать украинца бесплатно.
Есть вариант с США. Многое будет зависить от разговора с новым тренером и впечатлением, которое он на него произведет. Также не последнюю роль сыграет уход или не уход из команды Дидье Дрогба.
За его уход: два последних года карьеры.
Против: жена, старший сын, младший сын, 130 тысяч фунтов в неделю, огромная трансферная стоимость, желание доказать свое дееспособность именно в Челси.
Шансы на переход - 20 на 80

12. Хаби Алонсо (Ливерпуль)
Кто хочет: Ювентус
Сколько хотят: 18 млн. евро
Сколько дают: 15 млн. евро
Одно время казалось, что Алонсо сразу по возвращении с чемпионата Европы подпишет контракт с Ювентусом. Но это не сложилось, тут не договорились и трансфер на грани срыва. Но! Если Бенитес готов продать игрока, то он его продаст. Тем более, что нужны деньги для приобретения Барри.
Мы не стали бы окончательно "хоронить" потенциальную сделку между Юве и Ливерпулем.
За его уход: тренер готов расстаться с игроком и покупает на его место очень сильного исполнителя. До недавнего времени в плюсы этого трансфера можно было отнести серьезное желание Ювентуса купить Хаби.
Против: стороны практически свернули переговоры, сам Алонсо заявил о том, что рад продолжить карьеру на Анфилде.
Шансы на переход: 40 на 60.

13. Иван Класнич (свободный агент)
Кто хочет: Торино, Нант, Мальорка, Уиган, Сток, Бешикташ, Динамо (Загреб).
Сколько хотят: -
Сколько дают: -
Начавший фактически новую жизнь нападающий не спешит принимать решение. К каждому предложению относиться с уважением, и старается проверить возможности и перспективы любого варианта. Побывал и в Испании, и в Англии, и в Италии, и во Франции. Пока трудно говорить, какой именно вариант изберет футболист.
За его уход: -
Против: -
Шансы на переход: 100 :)

14. Марио Гомес (Штутгарт)
Кто хочет: Бавария.
Сколько хотят: не менее 30-ти миллионов евро.
Сколько дают: не говорят. Но довольно много.
Один из лучших забивал прошедшего сезона в бундеслиге. Прогрессирующий футболист с неплохими задатками. Но зачем он нужен именно Баварии и именно сейчас - понять трудно. Хотя прозвище ФК Голливуд для мюнхенцев привычно.
За его уход: одно имя претендента чего стоит.
Против: высокая трансферная стоимость, плохое выступление на ЧЕ, наличие в Баварии Клозе и Тони, нежелание Клинсманна продавать Подольски.
Шансы на переход - 20 на 80

15. Дорин Гоян (Стяуа)
Кто хочет: ух... сложно - порядка 15-ти клубов разной весовой категории, в том числе Динамо и Спартак.
Сколько хотят: 5 млн. евро
Сколько дают: Динамо, по неофициальной информации, готово выложить 4 млн. евро
Дорин - основной защитник сборной Румынии, который неплохо проявил себя на Евро-2008. Сейчас самый классный момент для его продажи - зимой или следующим летом Бекали уже не выручит тех денег, которые ему дают в данный момент.
Гоян уже не молодой и перспективный, а сложившийся игрок, которому переход в сильный клуб только пойдет на пользу. Со своей нынешней зарплатой в 150 тысяч евро в год особо не повлияет на платежную ведомость нового клуба, даже при 3-4-кратном ее повышении.
За его уход: абсолютно все, кроме самодурства Бекали.
Против: самодурство Бекали
Шансы на переход: 90 на 10
Кирилл Макарчук, Игорь Бойко, Роберт Годский.
Просмотров: 265 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019