Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Пятница, 19.04.2019, 08:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Июль » 20 » Поветкин позанимался Сайксом.
Поветкин позанимался Сайксом.
06:30
Александр нокаутировал Тауруса Сайкса в 4 раунде.

Бой с Сайксом, как и предполагалось, стал для Александра Поветкина легкой ринг-прогулкой. 3 раунда прошли с его солидным перевесом, после чего американцу уже перестало хотеться большой славы. В начале следующего раунда Таурус упал после серии ударов Поветкина и не имел сил и желания продолжать.
 
Перед боем долго и душевно пели гимны. Американский исполнил какой-то японский фотограф в рубашке с буквами (при желании у его левого плеча можно было прочесть матерное слово), русский гимн исполнял целый этнический хор. В общем, все это было довольно интересно, а вот бой получился так себе. Иначе быть и не могло, ведь бой был самым, что ни на есть, tune up, то есть, Поветкину нужно было с кем-нибудь выйти в ринг. Выбран был экономичный и достаточно безопасный вариант.
Шансов у Тауруса не было, но поначалу хозяин ринга не обострял поединок. Александр мало двигался в первом раунде и всего несколько раз по-настоящему побеспокоил противника. Даже по этим эпизодам было понятно, что технический перевес Поветкина велик (Таурус спасался только в клинче). Хотя Александр и выглядел несколько тяжеловато – с другой стороны теперь ему противостоял не быстрый Эдди Чемберс, как зимой, а Сайкс, просто Сайкс.
В конце второго раунда (оживлялся Поветкин именно на последней минуте каждого раунда) Александр провел серию ударов, после чего Сайкс обмяк у канатов. Впрочем, рефери не начла отсчет, засчитав американцу потерю равновесия, а не нокдаун. Хотя можно было воспринимать это по-разному. В любом случае, в третьем раунде Сайкса начало тянуть к земле, то есть, поверхности ринга, будто древнего силача Антея. В начале третьего раунда он снова присел после ударов Поветкина, потом пропустил правый прямой в голову и опять оказался на ринге. Нокдаунов не было, но и без них все было понятно. Рефери пришлось самостоятельно поднимать Сайкса и возвращать в поединок. В котором Тауруса ничего не радовало. В конце раунда он пропустил серию ударов и ему явно стало от них плохо.
Бой доживал последние мгновения. В начале четвертого раунда Сайкс вновь был зажат в углу и пропустил несколько ударов поветкинской правой – а затем начал падение. На этот раз рефери посчитал, а затем и остановил бой, ибо у Сайкса не было никакого желания продолжать действо. Да в этом и не было никакого смысла.
Итак, впереди у Поветкина бой с Кличко. По крайней мере, официально и согласно планам обоих боксеров. Наверное, будет интересно посмотреть на это противостояние, хотя фраза Александра после боя с Чемберсом «мне до Кличко еще пахать и пахать», кажется, совершенно не потеряла своей актуальности.
Алексей ЗЕЛЕНИН
Просмотров: 233 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019