Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 20.11.2019, 13:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Июль » 20
Луганск, стадион Авангард, 17.00, арбитр Зубарев (Донецк).

Тактика.
 
В период межсезонья в Заре в очередной раз была проведена кадровая революция. Коснулась она прежде всего средней линии и атаки. На смену Воробью, Дуньичу, Буньевчевичу, Бабаю, Луценко, Савину, Конюшенко, Бровкину, Целых были приобретены Каменюка, Райчевич, Омоко, Гомес, Ермак, Коллинз, Джихани, Диденко. То есть приблизительно на те же позиции пришли новые исполнители.
Тем не менее, несмотря на значительное обновление состава, по товарищеским матчах можно постараться спрогнозировать состав и тактическое построение "черно-белых". По-видимому, Анатолий Волобуев наигрывает схему 4-2-3-1. Защита, учитывая травму Храмцова, скорее всего будет представлена Гаврюшовым, Омоко, Коротецким и Шевчуком. Пара опорных – Райчевич и Скоба. На флангах – Каменюка и Ермак, под нападающим аргентинец Гомес и на острие атаки Коллинз.
Тактика харьковской команды всем прекрасно известна. Если смогут сыграть имевшие небольшие повреждения Рыкун и Девич, а они на 99% должны подойти к игре во всеоружии, то лишь одно изменение можно ожидать по сравнению с основой, выходившей в весенней части предыдущего сезона – это появление Фомина вместо Жажа.
Просмотров: 365 | Добавил: sportplay | Дата: 20.07.2008 | Комментарии (0)

Львов, стадион Украина, 19:00, арбитр Сиренко (Симферополь).

Этот матч должен вызвать большой ажиотаж во Львове, потому что сейчас между командами Киндзерского и Дыминского будет вестись нешуточная борьба за болельщика. Предугадывать тактику на первый тур сложновато. Да, мы видели суперкубковый Шахтер, но нельзя путать два разных турнира, ну и никто не знает, что приготовит команде Луческу Юрчишин. Львов приобрел нескольких, и тут решатся, будет психологический настрой на весь сезон. Хотя даже с поражения никто трагедии делать не будет, особенно такой добряка как Киндзерский.
 
Тактика.
 
Шахтер сейчас на лету, подкупил несколько игроков, чуть укрепился, и теперь в Луческу выбор игороков еще больше. Юршишин не удивится, если выйдет вообще второй состав донецких. Шахтер будет играть в атакующий футбол, но нельзя ожидать, что горняки сразу начнут забивать полные торбы. Шахтер, в основном прибавляет во втором тайме, а потому постараются прижать львовскую команду на их собственной части поля.
Главный акцент, будет сделан на Фернандиньо и Срну с его навесами. Львовская команда будет играть от защиты, ... Читать дальше »
Просмотров: 324 | Добавил: sportplay | Дата: 20.07.2008 | Комментарии (2)

Одесса, стадион Черноморец, 17.00, арбитр Задиран (Днепропетровск)
 
Тактика.
 
Несмотря на то, что обе команды заняли не очень плохие места в турнирной таблице, им обеим нужны были серьезные кадровые вливания. Руководство Черноморца просто не рассчитывало на седьмое место, а Арсенал потерял нескольких ведущих исполнителей.
По большому счету, мы увидим сегодня значительно обновленные команды. Даже с предсказыванием стартовых составов возникают серьезные проблемы. Например, трудно предположить, кто будет играть в нападении Арсенала. Очень большая вероятность пары Олейник - Жиль. Однако никто из них не является типичным забивалой, которыми были Селезнев и чуть меньше Лысенко. Также с первых минут должны выйти и другие новички киевлян Мандзюк, Шмаков и Жуниор.
Черноморец также может предстать в совершенно неожиданном варианте. Впереди наверняка ставка будет сделана на Косырина, которому в пару будет приставлен либо Мельо, либо Левига. А вот в центре, скорее всего, выйдет прошлогодний вариант с Корытько и Белецким по флангам и Де Ла Аса с Васкесом в центре.
 
Психология.
Просмотров: 308 | Добавил: sportplay | Дата: 20.07.2008 | Комментарии (0)

Одесса ждет голов от Александра Косырина, вернувшегося в команду в это межсезонье.
 
 Главной трансферной новостью межсезонья для Одессы стало возвращение в ряды «Черноморца» Александра Косырина.
 
Три года кряду, с тех пор, как «король Александр» оставил Южную Пальмиру ради донецкого «Металлурга», в составе «моряков» ощущался острый дефицит забивных форвардов. И вот теперь появилась очередная, уже не призрачная надежда, что эта проблема наконец-то разрешится.
 
Вместе с тем, не только в нападении у команды Виталия Шевченко были ощутимые «нэгаразды». Есть факторы и посущественнее, а именно общая организация командных действий. Вот она, как раз, весной хромала на обе ноги. Усугублялась ситуация локальными конфликтами главного тренера и отдельных игроков, претендующих на статус «ведущие».
В этой связи летом ожидалось, если не полное, то хотя бы частичное обновление состава. На деле же оказалось, что кроме «возвращенца» Косырина, полноправным новичком одесситов стал экс-криворожанин Виктор Мельник, забивший, кстати, гол в ворота «Черноморца» в последнем туре минувшего чемпионата. Руслан Гилазев и Кахабер Мжаванадзе вернулись из аренды из овидиопольского «Днестра» и, велика вероятность, застолбят за собой место в основном составе. Не бросая тень на профессионализм и уровень мастерства обоих, сложно поверить, что в первой лиге они могли прибавить.
 
Отсюда след ... Читать дальше »
Просмотров: 279 | Добавил: sportplay | Дата: 20.07.2008 | Комментарии (0)

Эротический футбол. Суперфото!
 
Просмотров: 370 | Добавил: sportplay | Дата: 20.07.2008 | Комментарии (2)

Александр нокаутировал Тауруса Сайкса в 4 раунде.

Бой с Сайксом, как и предполагалось, стал для Александра Поветкина легкой ринг-прогулкой. 3 раунда прошли с его солидным перевесом, после чего американцу уже перестало хотеться большой славы. В начале следующего раунда Таурус упал после серии ударов Поветкина и не имел сил и желания продолжать.
 
Перед боем долго и душевно пели гимны. Американский исполнил какой-то японский фотограф в рубашке с буквами (при желании у его левого плеча можно было прочесть матерное слово), русский гимн исполнял целый этнический хор. В общем, все это было довольно интересно, а вот бой получился так себе. Иначе быть и не могло, ведь бой был самым, что ни на есть, tune up, то есть, Поветкину нужно было с кем-нибудь выйти в ринг. Выбран был экономичный и достаточно безопасный вариант.
Шансов у Тауруса не было, но поначалу хозяин ринга не обострял поединок. Александр мало двигался в первом раунде и всего несколько раз по-настоящему побеспокоил противника. Даже по этим эпизодам было понятно, что технический перевес Поветкина велик (Таурус спасался только в клинче). Хотя Александр и выглядел несколько тяжеловато – с другой стороны теперь ему противостоял не быстрый Эдди Чемберс, как зимой, а Сайкс, просто Сайкс.
В конце второго раунда (оживлялся Поветкин именно на последней минуте каждого раунда) Александр провел серию ударов, после чего Сайкс обмяк у канатов. Впрочем, рефери не начла отсчет, з ... Читать дальше »
Просмотров: 272 | Добавил: sportplay | Дата: 20.07.2008 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019