Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Четверг, 25.04.2019, 01:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Июль » 26 » Анонс матча Таврия — Ренн.
Анонс матча Таврия — Ренн.
06:48
Прыгнуть выше головы.

Симферопольская «Таврия» раньше всех украинских клубов начала футбольный сезон 2008/2009 годов, стартовав со второго раунда Кубка Интертото, где она взяла верх над молдавским ФК «Тирасполь» (0:0 и 3:1). А вот в третьем раунде проводимого в последний раз турнира крымчанам попался более чем серьезный соперник — французский «Ренн», который по итогам прошлого сезона стал шестой командой Лиги 1. Первая встреча, проходившая в стране мушкетеров, завершилась минимальной победой хозяев поля, которую они одержали благодаря голу, забитому за минуту до окончания встречи. Его автором стал вышедший на замену Род Фанни.
 
Этот гол значительно увеличил шансы амбициозного «Ренна» на попадание в Кубок УЕФА. Однако для этого ему будет необходимо выстоять в ответной встрече в Симферополе, где «Таврию» устроит только победа, причем с разницей в два мяча. Нельзя исключать варианта с дополнительным временем и серией пенальти, который станет возможен в случае минимальной победы крымчан в основное время поединка.
 
Но это все гипотетические варианты. Как же будет на самом деле — спрогнозировать довольно сложно. Первый поединок наглядно показал, что «Ренн» находится в своих не самых оптимальных кондициях. Видно, что команда только вкатывается в сезон, в отличие от «Таврии», которая провела уже три официальные встречи и набрала довольно неплохой ход. Поэтому в Симферополе, где «Таврия» всегда выступает очень хорошо, можно ожидать любого развития событий. Шансы у крымчан есть, причем е самые призрачные. А если еще наладить реализацию голевых моментов, то можно смело замахиваться на путевку в Кубок УЕФА.
 
Однако и «Ренн» не так прост. За неделю, которая разделила первый и ответный матчи, французы должным образом изучили манеру игры «Таврии», подтянули новичков, хотя уже официально потеряли своего ведущего центрального защитника Джона Менса, который отправился в «Лион» за 8,5 миллионов евро. А вот нападающий Джимми Бриан, похоже, останется в команде, даже несмотря на его желание попробовать свои силы в другом клубе.
При этом звездный новичок «Ренна» — капитан сборной США Карлос Боканегра — с большой долей вероятности может появиться в Симферополе в стартовом составе. В товарищеском поединке, который «Ренн» сыграл в среду в чешском Нимбурке против пражской «Спарты», американец провел на поле 60 минут. А вот Джимми Бриан, даже несмотря на то, что отыграл всего 19 минут, успел заработать пенальти, который реализовал Жером Леруа. Во втором же тайме Даниэль Морейра закрепил преимущество своей команды. Вот так вот бретонцы размялись перед поединком против «Таврии».
 
Крымчане же всю неделю напряженно готовились к предстоящему поединку. Благо, их матч против харьковского «Металлиста», который был запланирован на 23 июля, перенесли на 30-е. Кадровых проблем у «Таврии» вроде бы нет. Волнует лишь состояние центрального защитника Андрея Бойко, который из-за травмы не смог принять участие в первом матче. Однако главная проблема «Таврии» заключается даже не в отсутствии Бойко. Скамейка запасных симферопольцев очень коротка, поэтому Михаилу Фоменко трудно вносить какие-либо коррективы по ходу матчей. Из-за этого все его замены носят, скорее, тактический характер. А вот об усилении игры с их помощью — говорить не приходится.
 
По этой причине и анонс этого матча озаглавлен именно таким образом, ибо «Таврии», чтобы завоевать путевку в Кубок УЕФА, придется прыгнуть выше головы. Получится у нее это или нет — другой вопрос, ответ на который мы узнаем уже очень скоро. Может быть, с третьей попытки украинской команде все же удастся пройти французов в Кубке Интертото.  Напомним, что первый раз Украина и Франция сошлись в 2001-м году, когда «Таврия» уступила ПСЖ. В прошлом году одесский «Черноморец» уступил «Лансу» и вот теперь крымчане в третий раз попытаются пройти французский барьер, но на этот раз в виде «Ренна». Остается лишь пожелать «Таврии» удачи. Она ей очень пригодится.
Андрей БАСИН,
Просмотров: 239 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019