Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Пятница, 26.04.2019, 00:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Июль » 29 » Дрогеда - Динамо. Накануне.
Дрогеда - Динамо. Накануне.
10:23
Дублин, стадион Делемаунт Парк, 21.45, арбитр Стив Моэн (Норвегия).

Тактика.
Айила Юссуф в Ирландию не полетел, а значит, снова не сможет помочь своей команды. Оттого существует большая вероятность, что в Дублине выйдет пятничный состав. Главные вопросы вызывают только Тибериу Гиоане и Исмаэль Бангура, форма которых оставляет желать лучшего. Правда, на их место есть только Максим Шацких, а остальным (Морозюк, Кравец, Зозуля) Юрий Семин не сильно доверяет.
Остальные позиции не вызывают сомнений, все-таки начали сезон динамовцы хорошо.
У Дрогеды возвращается основной полузащитник Робинсон, который пропустил ответный поединок с Левадией. Зато не смогут сыграть основные игроки вратарь Коннор и центральный защитник Брайан Шелли.
 
Психология.
Хозяевам нечего терять. В Ирландии все прекрасно понимают, что с игроками уровня Динамо тягаться очень трудно футболистам Дрогеды. Поэтому даже поражение при достойной игре будет положительным результатом. Думается, Дрогеда будет играть в стиле Рейнджерс последнего розыгрыша Кубка УЕФА. С таким же настроем.
 
Ключевые противостояния:
 
Милевский - Гартланд, Маер
Пара центральных защитников у Дрогеды очень часто проваливается. Парни только начинают сыгрываться, и порой допускают грубые ошибки. Пребывающий в хорошей форме Милевский может этим воспользоваться.
 
Алиев - Юингс (при стандартах)
Вратарь Турков не очень высок и на выходах действует не лучшим образом. В двух первых матчах чемпионата киевляне обязательно забивали после подач от угла поля.
 
Зайед - Диакате, Михалик
В принципе, против Ильичевца и Днепра центральные защитника Динамо не позволяли себе провалов, но их ошибки в прошлом сезоне еще перед глазами. Мощный и настырный Зайед способен создать проблемы обороне Динамо.
 
Слова.
 
Юрий Семин, главный тренер Динамо:
"Мы посмотрели два матча в записи, получили полезную информацию. Достаточно ли этого, покажут наши игры. Победа ирландцев над эстонцами была закономерной. Они хорошо используют длинные передачи, борются, прекрасно подготовлены физически. Это мы отметили и собираемся предъявить сопернику свои козыри".
 
Том Дулин, главный тренер Дрогеды:
"Вместе они имеют несколько сотен матчей на международном уровне. Один только вратарь сыграл больше 80-ти встреч, потому это минус для нас. У нас были матчи с сильными командами, но с соперником такого уровня Дрогеда ранее никогда не играла".
 
Стюарт Бирн, полузащитник Дрогеды:
"Разумеется, уровень соперника высок. Но это даже хорошо. Мы обязаны действовать с максимальной концентрацией и не позволять себе ошибки. Без этого уповать на положительный результат не стоит".
 
Дрогеда (ориентировочный состав): Юингс - Бирн, Маер, Гартланд, Кендрик - Робинсон, Хьюз, Киган, Кахилл - Зайед, Кудузович
 
Динамо (ориентировочный состав): Шовковский - Бетао, Диакате, Михалик, Несмачный - Гиоане, Вукоевич, Алиев, Нинкович - Бангура, Милевский
 
Дисквалифицированные: нет
 
Травмированные: Коннор, Шелли, О'Киф - Гусев, Корреа, Юссуф
 
Под вопросом: нет
 
 
 
Интересные факты:
- Динамо только однажды не проходило второй квалификационный раунд Лиги чемпионов, проиграв три года назад Тюну. Интресно, что третий раунд киевлянам поддавался всегда;
 
- для Дрогеды матчи против Тилигула были первыми в рамках Лиги чемпионов. До нынешнего сезона Турки играли только в Кубке УЕФА;
 
- украинские клубы трижды встречались с ирландскими. Таврия в первом Кубке чемпионов для независимой Украины прошла Шелбурн, а ЦСКА в последнем в истории розыгрыше Кубка Кубков переиграл Корк Сити. А вот Карпаты упоминаемый выше Шелбурн в сезоне 1993/1994 пройти не смогли;
 
- во всех трех противостояниях украинцы не смогли победить соперников на их поле. Таврия отстояла нулевую ничью, а Карпаты и ЦСКА вовсе проиграли, 1:3 и 1:2, соответственно;
 
- Дрогеда участник одной из самых результативных серий послематчевых пенальти. В сезоне 2006/2007 они проиграли норвежскому Старту 11:12.
Просмотров: 262 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019