Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Четверг, 25.04.2019, 23:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Август » 2 » Информация о трансферах и слухах за пятницу, 1 августа.
Информация о трансферах и слухах за пятницу, 1 августа.
04:34

ТРАНСФЕРЫ:

Румынский полузащитник киевского «Динамо» Флорин Чернат согласовал все условия личного контракта с греческой «Лариссой».

Греческий АЕК укрепляется опытными и серьезными фигурами. Контракты с греческим клубом подписали хавбек сборной страны Ангелос Басинас (игравший до этого за «Мальорку») и испанский защитник Хуанфран. Басинас подписал 3-летний контракт, по которому будет зарабатывать около 850 тысяч евро в год. 33-летний полузащитник был целью АЕКа номер один в это межсезонье.Хуан Франсиско Гарсия Гарсия (или Хуанфран) покинул вылетевшую «Сарагосу» и подписал контракт с греками на 2 года (будет зарабатывать 700 тысяч).

Аргентинский хавбек Андрес Д’Алессандро подписал контракт с бразильским «Интернасионалем» из Порту Алегри. Андрес подписал 4-летний контракт и его переход обошелся клубу в 6,5 миллиона долларов.

«Динамо» Киев подписало контракт с полузащитником ФК «Арсенал» (Харьков) и юношеской сборной Украины Сергеем Рыбалкой. Соглашение рассчитано на пять лет. В первой половине сезона 2008/09 Рыбалка заявлен за «Динамо-2».

«Бенфика» желает приобрести у «Эспаньола» форварда Луиса Гарсию. За игрока лиссабонцы предложили каталонцам 8 миллионов фунтов стерлингов. Но «Эспаньол» меньше чем за 10 миллионов отдавать игрока не собирается.

Мадридский «Реал» все же подписал полузащитника сборной Голландии и немецкого «Гамбурга» Рафаэля ван дер Ваарта. Футболист обошелся «сливочным» в 14 миллионов евро, кроме того, «Гамбург» получит бонус, который будет зависеть от выступлений голландца.

Руководство ЦСКА подписало контракт с нигерийским нападающим Осени Ганью Болайи. Согласно договору, 16-летний форвард будет выступать за армейцев на условиях аренды до конца декабря 2008 года.

Голкипер «Фиорентины» Себастьян Фрэй продлил контракт с клубом на два года, то есть до июня 2013-го.

Вратарь сборной Италии Морган Де Санктис ближайший сезон проведет в Турции. «Севилья» отдала 31-летнего стража ворот в аренду «Галатасараю».За аренду вратаря «Галатасарай» заплатил почти 400 000 фунтов стерлингов, а летом 2009 года турецкий клуб будет иметь возможность выкупить права на итальянца полностью.

Эктор Купер утвержден главным тренером сборной Грузии по футболу. Кандидатуру известного аргентинского специалиста единодушно утвердили на заседании исполнительного комитета ФФГ.

Чемпион мира-1998, чемпион Европы-2000 в составе сборной Франции защитник Лилиан Тюрам принял решение завершить карьеру из-за проблем с сердцем.

СЛУХИ:

 «Рома» заинтересовалась камерунским форвардом «Барселоны» Самуэлем Это'о и готова предложить каталонцам 25 миллионов евро. Самуэлю предложен контракт на 4 года с зарплатой 6 миллионов евро в год.

Хавьер Дзанетти собирается продлить свой контракт с «Интером» до 2011 года и завершить карьеру в этом клубе, ведь к тому времени футболисту будет 38 лет.

«Милан» решил продать своего вратаря – Нэльсона Диду. Карло Анчелотти не видит для бразильца места в основном составе в свете возвращения Аббьяти из аренды и отличной формой Желько Калача.

После падения вероятности покупки Робиньо, готовящегося подписать новый контракт с «Реалом», лондонцы обратили взор на 23-летнего плеймейкера бременского «Вердера» Диего, за которого готовы 25 отдать миллионов фунтов.

«Астон Вилла» рассчитывает пополнить свой состав французским легионером «Манчестер Юнайтед» Микаэлем Сильвестром. В связи с тем, что бирмингемцы потеряли основного защитника Вильфреда Боума, который выбыл на полгода. Также не исключен вариант, при котором «Астон Вилла» не арендует, а приобретет Сильвестра.

«Рома» предприняла попытку приобрести у «Вильярреала» полузащитника сборной Испании Санти Касорлу. Однако первое предложение римлян в размере 9 миллионов фунтов стерлингов испанский клуб отверг. «Вильярреал» растанется с чемпионом Европы только за сумму порядка 15 миллионов.

Подготовил Влад ДУДКА

Просмотров: 253 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019