Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Пятница, 26.04.2019, 17:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Август » 3 » Заря - Металлург З. Накануне.
Заря - Металлург З. Накануне.
10:20
Воскресенье. Луганск. Стадион Авангард. 17.00. Арбитр Олег Орехов (Киев).
 
Тактика.
После тяжелой победы в Полтаве луганчане постараются на родном стадионе продолжить набирать очки. Исходя из последних результатов, вряд ли должен меняться состав Зари. С другой стороны повреждения Коллинза и Антонова вывели форвардов из строя, по-видимому, надолго. Впору Анатолию Волобуеву задуматься об усилении передней линии, где на данный момент у него остались еще не полностью адаптировавшийся Джихани и довольно одноплановый нападающий Диденко.
 
Металлург первые два матча начинал в одном и том же составе. Трудно прогнозировать, чему отдаст предпочтение тренерский штаб гостей: либо стабильности, либо попробует внести некоторые изменения. Может получить свой шанс Силюк, а также не исключен выход на позицию опорного Вернидуба вместо 17-летнего Кривцова.
 
Психология.
Заря очень хорошо стартовала в новом сезоне. Четыре очка в двух матчах – приличный результат для луганчан. В случае победы подопечные Волобуева вообще поднимутся на вторую строчку в турнирной таблице. Сломить их могут разве что травмы ведущих форвардов, демонстрировавших неплохую готовность в первых турах.
 
Металлург же напротив, имеет в своем активе только лишь одно очко. Хромает прежде всего атака запорожского клуба, вследствие чего в графе забитые мячи они имеют пока "баранку".
 
Ключевые противостояния:
Комарицкий – Алози, Лазарович
Голкипер Зари, воспользовавшись травмой Тлумака на старте сезона, вернулся в основу "черно-белых" и постарается продолжить в том же душе. В то время как атакующая линия запорожской команды, усиленная в межсезонье нигерийцем Алози, пока не радует результативностью Анатолия Чанцева, но, возможно, в этом поединке форвардов Металлурга прорвет.
 
Гаврюшов – Годин
Годин является одним из ведущих футболистов Металлурга. Одним своим ударом либо выверенной передачей он может решить исход встречи. Но помешать ему в этом может крайний защитник Зари, ориентированный больше как раз на оборону.
 
Каменюка – Полевой
В матче с Харьковом очень активен был левый фланг запорожцев. Но если Полевой вновь попытается идти вперед, в оставленную им свободную зону вполне сможет ворваться правый полузащитник Зари и разогнать быструю контратаку своей команды.
 
Райчевич, Гомес – Степаненко, Кривцов
По первым матчам стало видно, что важнейшую роль в команде Анатолия Волобуева играет Райчевич, выполняющий роль опорника, но помимо этого, успевший отметится уже двумя голевыми передачами. Гомес еще не раскрыл весь свой потенциал, но от него тоже немало зависит. Так что во многом исход борьбы должно решить противостояние легионеров Зари и молодых центральных полузащитников Запорожья.
 
Слова.
Анатолий Волобуев, главный тренер Зари:
"Металлург – хорошая команда, молодая, агрессивная. Я всегда ставлю в пример ее работу с местными кадрами. Судя по всему, игра предстоит непростая, несмотря на их потери очков в первых матчах. Осечки на старте - привычное явление для многих команд."
 
Владимир Аржанов, полузащитник Металлурга:
"На данном этапе все команды равны. Чемпионат только начался и сложно однозначно ответить, кто фаворит, а кто - аутсайдер. Но в принципе, луганская команда не такая уж сильная. Конечно, мы будем играть только на победу."
 
Заря (ориентировочный состав): Комарицкий – Гаврюшов, Коротецкий, Омоко, Шевчук – Райчевич, Скоба – Каменюка, Гомес, Ермак – Диденко.
 
Металлург (ориентировочный состав): Постранский - Тигорев, Невмывака, Челядинский, Полевой - Аржанов, Степаненко, Кривцов, Годин - Лазарович, Алози.
 
Дисквалифицированные: нет
 
Травмированные: Коллинз, Антонов (оба ¬- Заря)
 
Под вопросом: Храмцов (Заря)
 
 
Интересные факты:
 
- последняя победа Металлурга в чемпионате Украины датируется 22 марте, а добыта она была как раз в Луганске;
 
- через день после игры с Металлургом во втором круге предыдущего первенства был уволен прежний тренер Зари Александр Косевич и назначен нынешний – Анатолий Волобуев;
 
- в каждом из первых двух туров нового сезона Заря потеряла из-за травм основных нападающих… уж очень неприятная статистика выходит;
 
- прошло лишь четыре месяца с последней официальной встречи этих команд, а в Заре осталось только три игрока (Храмцов, Коротецкий, Шевчук), принявших участие в том матче.
 
Матчи между собой:
Всего сыграно 12 матчей:  +3 =2 -7  7-24
На поле Зари:  +3 =1 -2  6-8
Олег Печеневский
Просмотров: 260 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019