Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Четверг, 25.04.2019, 08:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Август » 18 » Скандал в "Динамо": игроки против тренера!
Скандал в "Динамо": игроки против тренера!
05:09
В загребском "Динамо" назревает конфликт между тренером и игроками, спровоцированный поражением в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов от "Шахтера".

Из года в год повторяется история: "Динамо" более или менее приближается к выходу в групповой этап Лиги чемпионов, как необъяснимые для многих действия тренера ставит крест на всех надеждах. По крайней мере, так считают журналисты, болельщики и... некоторые футболисты.
 
Бранко Иванкович усадил на лавку Педро Моралеса, а он должен был стать тем "джокером", который поможет пройти "Шахтер", Суарес и Ибаньес вообще не прилетели в Донецк. Ко всему этому добавляются разговоры о неоправданных трансферах. За Саммира было заплачено 2,5 миллиона долларов, а уровень бразильца не отвечает меркам европейских кубков.
 
После поражения в Донецке хорватская пресса начала развивать тему натянутых отношений между футболистами "Динамо" и тренером Иванковичем. Якобы команда выбрала своего представителя Дино Дрпича и он в разговоре со спортивным директором "Динамо" Зораном Мамичем попросил срочного вмешательства руководства. Речь шла ни много ни мало, о судьбе и спасении клуба. По пути в аэропорт некоторые игроки позволили себе оскорбительные высказывания в адрес тренера, а затем Дрпич встретился с Мамичем с глазу на глаз.
 
Зоран Мамич высказал свое видение ситуации. Он занял позицию защиты тренера, хотя и не слишком твердую. Он понял в чем суть проблемы. Кроме тех игроков, которые недовольны работой Иванковича, есть те, кто не имеет к нему никаких претензий. Это касается игроков основного состава, но к ним также относятся два ветерана Балабан и Шокота. Мамич-младший признал, что в команде нет настоящего лидера после ухода Модрича, Покриваца и Вукоевича.
 
В тоже время, Иванкович не видит проблем в отношениях с футболистами. По его словам, никто не предъявлял ему каких-либо претензий. Однако накануне поединка чемпионата Хорватии с "Цибалией" тренеру все же пришлось вспомнить матч с "Шахтером".
"Мы сделаем определенные выводы, но это все останется в команде. И хотя в общем у нас немного оптимизма, эпизодически мы демонстрировали игру, которая сохраняет нам надежду. "Синие" не собираются поднимать белый флаг и мы сделаем все, чтобы приподнести сюрприз", - отметил Иванкович.
 
Тренер "Динамо" в очередной раз подчеркнул, что команды выглядит все лучше и лучше: "Главная задача - прибавлять с каждым днем".
 
"Динамо" редко проигрывает, поэтому неудачи воспринимаются особенно болезненно. Как обычно, СМИ "едва дождутся" осечки чемпиона Хорватии, сразу стараются нагнетать обстановку, так как слишком мало времени для развития "большого скандала".
 
"Конфликта нет, и мне лично никто не жаловался. Понятно, что все хотят играть и никто не хочет сидеть на лавке. Но в футболе всегда так - одиннадцать довольны, три-четыре - нейтральны, остальные будут недовольны", - отметил Иванкович.
 
Тренер согласился с мнением Мамича, что команде не хватает лидеров. "В каждой команде должно быть некоторые количество лидеров, не только одного, а в каждой линии. Это не сиюминутный процесс. После ухода Модрича, капитан команды Игорь Бишчан должен взять на себя роль "главного" на поле. Он является лидером, но это не так просто. Игорь исключительный профессионал и реальный пример всем, кто играет в первой команде", - добавил тренер "Динамо".
 
Следующую неделю с понедельника по четверг "Динамо" проведет в Дубровнике, где только на среду запланирована первая утренняя тренировка и контрольный матч. Иванкович надеется на хороший отдых, так как с тех пор как начался сезон от поединка с "Линфилдом" у загребцев не было выходных.
 
Что касается предстоящего матча с "Цибалией", то Иванковичу трудно настроить команду на эту встречу. "Я ожидаю нашу победу, но трудно играть против команды, для которой поражение 0:2 или 1:3 будет считаться хорошим результатом. Я надеюсь на хорошее сопротивление "Цибалии", так как в чемпионате Хорватии у нас матчи проходят без нагрузки", - заключил Иванкович.
Просмотров: 224 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019