Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Пятница, 19.04.2019, 04:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Август » 22 » Анонс матча Ворскла - Шахтер. Предполагаемый результат.
Анонс матча Ворскла - Шахтер. Предполагаемый результат.
15:23

Еще не успели болельщики «Ворсклы» забыть феерический матч с вице-чемпионом киевским «Динамо», когда, проигрывая дважды в счете, полтавчане смогли отыграться и добыть почетную ничью, как в гости к «бело-зеленым» едет чемпион страны - донецкий «Шахтер». Что тут скажешь - таков календарь.
 
Если у «Динамо» «Ворскла» смогла выиграть однажды, то у «Шахтера», увы, не может, как ни старается. Причем, не могут победить ворскляне ни в одном турнире: ни в чемпионате страны, ни в Кубке, ни даже в товарищеских матчах! Вот уж, действительно, неудобный соперник для полтавчан. Другого такого нужно еще поискать. Более того, ворскляне в последний раз забивали гол в ворота горняков шесть лет назад, когда 1 сентября 2002 года уступили - 1:2.
 
 С тех пор полтавчане на родном стадионе не могут поразить ворота «Шахтера». К этому всему можно добавить и матчи, в которых полтавчане нередко проигрывали с крупным счетом. Тогда картина и вовсе выглядит - мрачнее не придумаешь. Тут следует вспомнить поражения со счетом 0:3, 0:4 и даже с таким хоккейным счетом, как 3:7. «Шахтер» временами играл с «Ворсклой» в бразильском стиле под девизом: «Вы нам забьете, сколько сможете, а мы - сколько захотим».
 
И все же, не все так плохо. Из 24-х поединков, сыгранных в элите, было несколько, которые запомнились полтавчанам, а для «Шахтера» они стоили драгоценных очков в борьбе за «золото». В этом списке стоят все шесть ничьих. Первая из них была зафиксирована в 1996-м году, когда в своем дебютном сезоне в высшей лиге «Ворскла» в Полтаве на маленьком стадионе «Локомотив» смогла вырвать почетную ничью, хотя могли ворскляне вполне рассчитывать тогда и на победу, реализуй Сергей Чуйченко пенальти в начале игры. Второй мировой довелось ждать три года. В августе 1999-го в Донецке команды разошлись, так и не забив голов в ворота. Тогда полтавчанами руководил Анатолий Коньков, а дончанами - Анатолий Бышовец. И во многом осечка «Шахтера» дорого обошлась его наставнику - в скором времени он был отправлен в отставку. В конце 2000-го в Полтаве команды сыграли результативную ничью - 2:2. Причем после первого тайма гости уверенно контролировали игру и вели в счете - 2:0. Но после перерыва «Шахтер» словно подменили, и, наоборот, «Ворскла» заиграла агрессивно, и заслуженно свела тот матч к ничейному результату. А Виктор Прокопенко покинул свой пост рулевого горняков.
 
Ничья №4. Произошла она в 2001-м, и во многом была схожа с ничьей предыдущего года, с той лишь разницей, что игра завершилась - 1:1. И снова в первом тайме играла и забивала одна команда - «Шахтер», во втором - «Ворскла». Последние две ничьи были зафиксированным в 2003-м и 2006-м. Обе они принесли результат - 0:0, и были добыты «Ворсклой» на поле соперника.
 
Вот такая статистика. Остается только надеяться, что ворскляне смогут дать бой чемпиону и попытаются отобрать очки у «Шахтера». Во всяком случае, болельщики ждут от матча красивой игры, интриги, и будут верить в первую, историческую победу Полтавы.
В последнее время для полтавчан «Шахтер» стал как родным. В свое время несколько игроков горняков выступали за «Ворсклу». Правда, только Денис Кулаков пришелся ко двору бело-зеленым. Зато ворскляне в последние два года подарили «Шахтеру» двух своих ведущих футболистов. Сначала в Донецк уехал голкипер Андрей Пятов, а этим летом туда же перебрался и защитник Александр Чижов.
 
Полтавчане, которые весьма инертно ведут себя на трансферном рынке этим летом, все же заявили накануне матча с «Шахтером» нового футболиста. Николай Павлов уже долгое время сетовал на отсутствие в команде забивного форварда и вот такой форвард был найден в лице свободного агента Василия Сачко, который в последнее время выступал за криворожский «Кривбасс». Что интересно, года три назад Василий был близок к подписанию контракта с «Ворсклой», но тогда что-то не срослось, и нападающий уехал в Кривой Рог. И вот теперь Сачко – полноправный игрок «Ворсклы». Как говориться, от судьбы не убежишь.
Предполагаемый результат: 1-2
Просмотров: 239 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019