Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Понедельник, 18.11.2019, 08:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Август » 22

У решившего кое-как проблему места проведения шести из восьми ближайших домашних матчей (игры будут проходить на стадионе «Динамо» им. В.Лобановского) «Арсенала» перед дерби с земляками-динамовцами всплыл еще один больной знак вопроса: с кем играть? К травмированным Жоземару и Виталию Реве добавился удаленный в Симферополе и соответственно отлученный от выступлений на две игры ключевой защитник Сергей Симоненко. И самая большая головная боль для Александра Заварова в преддверии очной встречи с «Динамо» - вышеуказанный список пополнился основными нападающими Владимиром Лысенко и Денисом Олейником, а также защитником Виталием Мандзюком и полузащитником Евгением Шмаковым, которые согласно арендному договору не имеют права играть против клуба-правообладателя.
 
Все это не может не отразиться на психологическом состоянии команды, которая не может добиться победы уже 4 игры подряд: три ничьи сменились в прошлом туре выездным поражением от симферопольской «Таврии» (1:3). Как результат – 8 строчка в таблице и перспектива в случае очередного недобора очков переместиться еще ниже.
 
Рассчитывать в такой ситуации наставнику канониров остается лишь на ближайший резерв, у которого появилась одна из редких возможностей в боевых условиях доказать свою обоснованность на место в стартовой обойме. В игровом плане вряд ли следует ожидать от канониров альтернативы жесткой обороне с поиском счастья в контратаке (благо для «Арсенала» на последнем рубеже у динамовцев сейчас не все гладко).
 
Вместе с тем подоп ... Читать дальше »
Просмотров: 293 | Добавил: sportplay | Дата: 22.08.2008 | Комментарии (0)

Еще не успели болельщики «Ворсклы» забыть феерический матч с вице-чемпионом киевским «Динамо», когда, проигрывая дважды в счете, полтавчане смогли отыграться и добыть почетную ничью, как в гости к «бело-зеленым» едет чемпион страны - донецкий «Шахтер». Что тут скажешь - таков календарь.
 
Если у «Динамо» «Ворскла» смогла выиграть однажды, то у «Шахтера», увы, не может, как ни старается. Причем, не могут победить ворскляне ни в одном турнире: ни в чемпионате страны, ни в Кубке, ни даже в товарищеских матчах! Вот уж, действительно, неудобный соперник для полтавчан. Другого такого нужно еще поискать. Более того, ворскляне в последний раз забивали гол в ворота горняков шесть лет назад, когда 1 сентября 2002 года уступили - 1:2.
 
 С тех пор полтавчане на родном стадионе не могут поразить ворота «Шахтера». К этому всему можно добавить и матчи, в которых полтавчане нередко проигрывали с крупным счетом. Тогда картина и вовсе выглядит - мрачнее не придумаешь. Тут следует вспомнить поражения со счетом 0:3, 0:4 и даже с таким хоккейным счетом, как 3:7. «Шахтер» временами играл с «Ворсклой» в бразильском стиле под девизом: «Вы нам забьете, сколько сможете, а мы - сколько захотим».
 
И все же, не все так плохо. Из 24-х поединков, сыгранных в элите, было несколько, которые запомнились полтавчанам, а для «Шахтера» они стоили драгоценных очков в борьбе за «золото». В этом списке стоят все шесть ничьих. Первая из них была зафиксирована в 1996-м году, когда в своем дебютном сезоне в высшей лиге «Вор ... Читать дальше »
Просмотров: 278 | Добавил: sportplay | Дата: 22.08.2008 | Комментарии (0)

После возвращения «Зари» из первой лиги в высшую лигу команда из Луганска является для «Черноморца» командой очень даже удобной. Во всех четырех матчах чемпионата Украины «моряки» праздновали уверенные победы, не пропустив при этом ни одного мяча. Особенно показательны выездные поединки, в которых одесситы выигрывали 4:0 и 2:0. Но теперь на легкую прогулку команде Виталия Шевченко вряд ли стоит рассчитывать.
 
Луганчане начали сезон, в отличие от предстоящего соперника, очень даже неплохо, в четырех стартовых матчах не познав горечь поражения. Более того, в гостях была обыграна полтавская «Ворскла», а на своем поле «Заря» отобрала очки у «Металлиста». И лишь в последнем туре луганчане пали жертвой набравшего ход донецкого «Металлурга». В то же время «Черноморец» при весьма сомнительной игре едва унес ноги из Сум, хотя открыл счет первым, но после того, как харьковчанин Рибейро сквитал гол, именно у «горожан» было больше шансов выйти вперед.
 
Игра «Черноморца» лишний раз подтвердила, что до нормализации командной игры одесситам еще ой как далеко. Особенно это касается наступательных действий, где Александр Косырин находится пока на положении «узника Бухенвальда». Хавбеки абсолютно не снабжают своего форварда острыми передачами, на что не стесняется сетовать в своих интервью сам нападающий. Возможно, ситуация изменится с приходом в коллектив Пабло Витти. Послужной список у молодого аргентинца неплохой, однако и Паоло де ла Аса приехал в «Черноморец» основным игроком сборной Перу. А где он ныне? В дубле.
Просмотров: 307 | Добавил: sportplay | Дата: 22.08.2008 | Комментарии (0)

Игорь Кульчицкий и журналист «СЭ» Вячеслав Кульчицкий делают прогноз на матчи 6-го тура премьер-лиги.
 
Прогноз специалиста.
Игорь КУЛЬЧИЦКИЙ – полузащитник «Карпат» 1960-х годов
МЕТАЛЛИСТ – ИЛЬИЧЕВЕЦ – 2:0
«Металлист» находится среди лидеров, и наверняка в планы команды Мирона Маркевича не будет входить потеря очков в домашнем матче с одним из аутсайдеров - «Ильичевцем». Да и игра, которую показывают харьковчане в этом сезоне, дает основания предполагать, что азовцам в этом матче сложно будет рассчитывать на успех.
 
Прогноз журналиста «СЭ»
Вячеслав КУЛЬЧИЦКИЙ
МЕТАЛЛИСТ – ИЛЬИЧЕВЕЦ – 1:0
Чемпионат лишь набирает обороты, а подопечные Мирона Маркевича уже успели сразиться с тремя командами, вошедшими в первую пятерку по итогам прошлого сезона - «Таврией», «Динамо» и «Шахтером». Отобрать очки у каждого из соперников «Металлисту» было не так уж и просто. Особенно много сил у бронзового призера двух последних сезонов отняли выездные поединки с динамовцами и горняками. Аутсайдеры же зачастую способны на серьезное сопротивление, поэтому не думаю, что хозяевам удастся крупно обыграть «Ильичевец».
Итоговый результат: 2-0
Просмотров: 319 | Добавил: sportplay | Дата: 22.08.2008 | Комментарии (0)

Таран возвращается. Думаю, с такими мыслями будет идти на футбол криворожский болельщик. Дисквалификация главного тренера «Кривбасса» минула в прошедшем туре в матче с «Карпатами» (1-1). Ну а что, как не возвращение на тренерский мостик идола (не побоюсь этого слова) местного футбола должно послужить отправной точкой к долгожданной победе хозяев?!
 
Команды подошли к шестому туру, расположившись по соседству на расстоянии всего 2 очков, то есть победа гостей даст им возможность обойти криворожан. Но, конечно игра, которую сейчас демонстрируют «горожане» далека от идеальной. Да, возможно, вы скажете, что «Кривбасс» недалеко ушел. Возможно, вы  будете правы. Ведь от неплохой, яркой игры подопечных Тарана в стартовых турах осталось всего ничего. Кризис? Уверен, что нет. И, думаю, предстоящий поединок откроет нам все карты. Ведь более удобного соперника для хозяев на данный момент отыскать нереально.
 
Работа на трансферном рынке за прошедшую неделю для «Кривбасса» не осталась незамеченной. Так, клуб пополнил состав еще одним белорусом. Компанию Рожкову, Шагойко и Лесько составит полузащитник белорусской «Дариды» Виталий Шепетовский. По словам представителя официального сайта  ждановичского клуба игрок очень цепкий и обладает хорошим дриблингом. В последних матчах своей команды футболист выходил с капитанской повязкой. Не обошлось и без потерь. Отныне Василий Сачко будет играть в составе «Ворсклы». Получив от криворожского клуба статус свободного агента экс-игрок «Волыни» и теперь уже «Кривбасса» перебрался ... Читать дальше »
Просмотров: 294 | Добавил: sportplay | Дата: 22.08.2008 | Комментарии (0)

Футбольный клуб из Мариуполя свое нынешнее название «Ильичевец» получил в декабре 2002 года. До этого 6 лет он именовался «Металлургом». А вообще за свою сравнительно недолгую историю (год основания 1960) команда переименовывалась 7 раз – больше, чем любой другой наш клуб. Да и сам город трижды менял свое имя.
 
В первенстве СССР футболисты из города Жданова (так тогда назывался Мариуполь) каких-то особых достижений не имели, как это ни странно. Ведь город-то не маленький: и портовый, и промышленный. Команда выступала на уровне не выше второй лиги, где в основном боролась за выживание. Именно там и довелось встречаться футболистам с берегов Азова с «Металлистом». Одну из этих встреч в 1976 году мне довелось видеть лично в Жданове. Этот матч запомнился одним интересным эпизодом. В самом конце игры в составе «Металлиста» на замену вышел молодой футболист – худощавый и немного угловатый. Это был его дебют в основном составе. Звали его Сергей Балтача, и тогда это имя еще никому ничего не говорило. Зато через год его уже знала вся страна, когда он вместе со своими одноклубниками Юрием Сивухой, Виктором Каплуном, Валентином Крячко и Владимиром Бессоновым стал чемпионом мира среди юношей.
 
В чемпионатах Украины команды впервые скрестили оружие в сезоне 1996/97 в первой лиге. Тогда оба клуба ухитрились огорчить собственных болельщиков. В Харькове победу одержал «Металлург» (3:1), а во втором круге в Мариуполе «Металлист» взял реванш (1:0). А через год «Металлист» после четырехлетнего перерыва вернулся в высшую лигу, и пе ... Читать дальше »
Просмотров: 276 | Добавил: sportplay | Дата: 22.08.2008 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019