Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Понедельник, 18.11.2019, 08:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Август » 23

Если бы не матч между «Челси» и «Уиганом» 14 апреля 2008 года, то преимущество «аристократов» над соперником в последние годы можно было бы назвать абсолютным. Но шальной гол экс-игрока сборной Англии Эмиля Хески на 93-й минуте, установивший счет на табло «Стэмфорд Бридж», нарушил эту гегемонию лондонцев, в то же время резко сократив шансы команды Авраама Гранта на чемпионский титул. Ну а до того «игрушка Романа Абрамовича» гоняла «Уиган» в хвост и гриву, пять раз оставляя противника ни с чем.

Вряд ли лондонцы настолько мстительным, чтобы помнить «подлянку» «недорегбистов» (а в Уигане именно игра в «дыню» - спорт номер один) середины весны. К тому же, у команды наступил новый виток развития - теперь уже с чемпионом мира Луишем Фелипе Сколари, который, кстати, кардинальных перестановок в составе не делал, ибо незачем. Двух тонких штрихов в виде защитника Босингвы и хавбека Деку было вполне достаточно, чтобы считать картину почти завершенной. «Почти» - потому что пока бразилец не может рассчитывать на Дидье Дрогба, появление которого врачи прогнозируют только в октябре, а Михаэль Баллак получил очередное повреждение в дебютном матче Сколари на новом месте. Увы, отношение к Андрею Шевченко со сменой рулевого в «Челси» не поменялось - его привычно нет даже в заявке команды. Поговаривают, что обладатель «Золотого мяча» готов вернуться в некогда милый сердцу «Милан» хоть тушкой, хоть чучелом, лишь бы не чувствовать себя лишним в столице Британии.

Очевидцы утверждают, что в первом поединке Премьер-лиги «Челси» предстал совершенно новым коллективом с атакующей парадигмой ведения игры, в чем сразу узрели руку Сколари. Даже не наблюдая за игрой против «Портсмута», ... Читать дальше »

Просмотров: 304 | Добавил: sportplay | Дата: 23.08.2008 | Комментарии (0)

Обжегшись на «продавце воздуха» из Швеции Свене-Йоране Эрикссоне, который выпотрошил карманы Таксина Шинаватры на покупку новых игроков, но результата не принес, тайский миллиардер даже подумывал продать «Манчестер Сити», однако, несмотря на проблемы с правоохранительными органами на родине, все же не бросил клуб. Вместо Эрикссона он пригласил на пост главного тренера более скромного Марка Хьюза, чья жажда титулов должна, по идее, сыграть положительную роль в прогрессе клуба.

Хьюз летом провел точечную селекцию, сделав упор на линию нападения. Бразилец Жо, купленный у московского ЦСКА, должен был идеально закрыть проблемную позицию, но пока он в Пекине на Олимпиаде. Надолго травмировался Валерий Божинов (минимум полгода), вне игры Васселл и Мварувари, а Самарас не выдерживает конкуренции. В общем, у тренера появились неожиданные сложности, которые он пытался решить за счет хорошо ему знакомого по «Блэкберну» Роке Санта Круса. Но руководство «Роверс» отказало «Сити». Не захотел подписывать новый контракт и молодой защитник «горожан» Майкл Джонсон. А тут еще и вести о том, что все счета Шинаватры в Таиланде заморожены. В общем, кругом сплошной облом. В довершение в первом же туре «Манчестер Сити» сильно покусали в Бирмингеме 4:2. Где уж тут взяться оптимизму?

Соперник «горожан» во втором туре резких движений на трансферном рынке в межсезонье не делал. Команда у лондонцев крепкая, сверхзадач перед ней не стоит. В общем, Алан Кербишли обошелся лишь толковым «хавчиком» Бехрами из «Лацио», а в остальном опирается на старую гвардию, которая не подвела в дебютном туре, когда «Вест Хэм» на своем поле переиграл «Уиган». По большому счету, ничто не мешает парням К ... Читать дальше »
Просмотров: 297 | Добавил: sportplay | Дата: 23.08.2008 | Комментарии (0)

Стюарды Гран-при Европы, рассмотрев инцидент с участием Фернандо Алонсо во второй пятничной сессии свободных заездов, решили оштрафовать гонщика на 10000 Евро.


Столь серьезную сумму испанец заплатит за то, что он пересек линию, отделяющую трассу от въезда на пит-лейн. Ситуация, в общем, обычная - проезжая мимо въезда на пит-лейн гонщик неожиданно решает свернуть в боксы. Если бы Фернандо принял решение на несколько метров раньше, то все прошло бы в штатном порядке, но пришлось пересекать желто-черный островок безопасности, и стюарды увидели в этом нарушение параграфа 4d главы IV "Приложения L" к международному спортивному кодексу.

В правилах сказано: "Во всех случаях, кроме возникновения форс-мажорной ситуации, признанной таковой стюардами, запрещено пересекать в любом направлении линию, отделяющую зону ограничения скорости от трассы".

В четверг касса FIA пополнилась 5000 Евро за опоздание на пресс-конференцию Льюиса Хэмилтона, сегодня федерация заработала 12200 - десять заплатил Алонсо и еще 2200 - Дэвид Култхард, наказанный за превышение скорости на пит-лейн, передаёт F1news.ru

Просмотров: 283 | Добавил: sportplay | Дата: 23.08.2008 | Комментарии (0)

Матчи тура

1. Боруссия Д - Бавария

Честно говоря, в таком насыщенном на события и невероятные поединки туре очень тяжело выделить какой-то один, центральный... Но мы все-таки попытались и сошлись в том, что целесообразным будет составить в этой номинации некоторый хит-парад, который возглавил поединок дортмундской Боруссии и мюнхенской Баварии. А что поделаешь, ведь это - настоящая классика!

Примечательно, что как для Боруссии, так и для Баварии этот поединок является уже вторым подряд, который обе команды проведут под руководством нового главного тренера против соперника, которого так же возглавляет новый наставник. Напомним, что в первом туре дортмундцы противостояли Байеру, который только-только возглавил Бруно Лаббадия, обыграв в увлекательнейшем поединке парней из Леверкузена. Клинсманн, в свою очередь, свой первый экзамен завалил - слишком уж "препод" оказался сильным и подготовленным, а именно - Мартин Йол.

Лирика лирикой, но именно противостояние двух Юргенов являет собой одну из главный интриг второго тура Бундеслиги. Две очень яркие личности, два замечательных специалиста, игра команд которых всегда удается на загляденье - оба ведь огромные фанаты атакующего футбола на высоких скоростях и с высокой технической подготовкой. Их команды должны сами контролировать игру, а не подстраиваться под те наивные выдумки, которые будут пытатья воплотить в жизнь футболисты соперников.

Одной из главных проблем у подопечных Юргена Клоппа будет количество травмированных игроков основного состава. Голкипер команды Роман Вайденфеллер в предыдущем поединке умудрился сам рассечь се ... Читать дальше »

Просмотров: 299 | Добавил: sportplay | Дата: 23.08.2008 | Комментарии (0)

Игры субботы.

Рубин – Химки, 14:00

Игра первой и последней команд чемпионата, на первый взгляд, не таит в себе никакой интриги. Но вспомним сенсацию предыдущего тура – победу Шинника в Петербурге. Так что и в столице Татарстана вполне возможен неожиданный результат. В предыдущем туре Химки уступили Москве, а Рубин обыграл на выезде Томь в непростом матче. Химкам придется обойтись без дисквалифицированного защитника Степанова, а у Рубина, скорее всего, не сыграет Адамов, который, во-первых, не в форме, а во-вторых – у него проблемы со здоровьем. Зато ждём удачных действий Реброва, демонстрирующего классный футбол в последних матчах.

Шинник – Томь, 16:30

Интересно будет посмотреть, как сыграет Шинник после неожиданного результата в поединке с Зенитом. Пару в атаке у ярославцев должны составить великолепно проведшие предыдущую игру Бузникин и Монарев, а у томичей возможно появление Ширко в основе, набирающего кондиции после травмы.  Несмотря на прямо противоположенные результаты команд в предыдущем туре, ничья кажется вполне вероятным результатом. Всё-таки, раз в год и палка стреляет (это про Шинник), а у Томи крепкий коллектив, да и несколько игроков вернутся после дисквалификаций, среди них – столп обороны Вейич.

Спартак Москва – Динамо, 17:00

Переживающий трудные времена Спартак будет принимать очередное Динамо. Вспомним игру первого круга: тогда бело-голубые выиграли со счетом 4-3. От киевских динамовцев Спартак тоже пропустил четыре мяча. Интересно, что будет на этот раз? У Спартака вернулись в строй два креативных хавбэка – Ковальчук и Павленко, но травму в матче за сборную получил Павлюченко. У Динамо после дисквалифик ... Читать дальше »

Просмотров: 280 | Добавил: sportplay | Дата: 23.08.2008 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019