Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Четверг, 25.04.2019, 08:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Сентябрь » 1 » Вещий сон Галлиани о Шеве и Ронни.
Вещий сон Галлиани о Шеве и Ронни.
15:41
Сегодня закрывается трансферное окно…

Трансферное окно этого лета закроется сегодня в полночь. И когда часы в Лондоне пробьют 12, одним это в дальнейшем принесет богатство и славу на футбольных полях Европы, а у других, подобно сказке о Золушке, быстроногие футболисты по мановению волшебной палочки превратятся в неуклюжих клоунов, над которыми в течение сезона будет потешаться публика.
 
Как всегда, люди футбола этим летом занимались своим привычным делом. Агенты пытались заработать проценты на продаже своих подопечных в более сильный в финансовом плане клуб, тренеры любым путем старались удержать в своих командах футболистов, без которых просто невозможно обойтись. Были и откровенно удачные сделки, к которым смело можно отнести переход голландца Рафаэля ван дер Варта из «Гамбурга» в мадридский «Реал». Случались и провалы, вылившиеся в сагу с Криштиану Роналду, в которой британский Сэр Алекс победил испанского Дона Рамона, а также мыльную оперу, где главную роль исполнил житель «Валенсии» Давид Вилья, выбравший себе спокойную жизнь в своем старом клубе вместо новых приключений в Мадриде или Лондоне.
 
Наиболее пиарную трансферную компанию провел вице-президент «Милана» Адриано Галлиани. Ему, наверное, приснился сон, что большие победы приходят только к тем, кто играет «золотыми мячами». Этими видениями он поделился со своим боссом и главой могущественного клана Сильвио Берлускони, которого в Италии кличут не иначе как «Мидас» по имени фригийского царя, который все превращал в золото, к чему бы он не прикасался. «Золотые мячи, говоришь!», - воскликнул достопочтенный синьор Сильвио.  «Да», - крякнул Галлиани и тут же был послан в Барселону, откуда он вскоре вернулся с толстенькой игрушкой по имени Роналдиньо. Игрушка показывала зубы и радостно смеялась в благодарность за то, что теперь ее можно будет заводить в Милане. Насколько хватит завода пружины, в инструкции не указывалось.…Но не беда, ведь когда-то она радовала своей игрой миллионы и получила за это от благодарной публики тот самый «золотой мяч».
После этого хитромудрый Адриано начал разрабатывать план по возвращению в миланские пенаты блудного сына по имени Андрей. Для этого синьор обосновался на роскошной вилле на острове Сардиния и начал теребить богатенького «красного» Рому. Тот, как ему казалось, купил в свое время по дружбе за немалые средства  звездного футболиста, а получил в результате парня с расшатанной психикой, который забыл, как играть в простую игру под названием футбол. Синьор просил и умолял отпустить «золотого» мальчика в привычный для него мир, но хозяин аристократического клуба вовсе не хотел прослыть лохом и долго отпирался. Не помогали ни изысканная итальянская кухня, ни светские беседы о вреде алкоголя и пользе здорового образа жизни.
 
Андрей было уже совсем отчаялся, но выручил итальянский темперамент синьора Адриано. Тот не был бы освящен в ранг вице-президента, да и вообще итальянцем, если бы не мог торговаться. Он смачно затянулся сигарой и когда дым заволок всю комнату тихо, наушко пообещал, что подумает о том, как осуществить мечту богатого олигарха, а именно отпустить в Лондон главного артиста своего театра родом из Южной Америки. Синьор, правда, забыл уточнить, когда же прима по имени Кака окажется  в атмосфере туманов и дождей, но расположил к себе богатого гостя. Вскоре из Милана в загородных британских апартаментах семьи Шевченко прозвучала телефонная трель и на обратном конце провода, на чистом итальянском языке милый голос сообщил, что добровольная ссылка в Лондон закончилась и нужно как можно скорее собирать вещички в Милан. При этом посоветовали не забыть в Англии золотой мяч, ведь без него в Милане Андрею будет никак.
 
Итак, в Милане будут в этом сезоне играть «золотыми мячами». Вот только насколько долго и качественно. Ведь сказку о Золушке читали все…
Олег ЗАДЕРНОВСКИЙ
Просмотров: 215 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019