Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 22.05.2019, 23:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Сентябрь » 02
На пути к славе он готов раздавить всех, включая российского олигарха.

За последние дни в английском футболе произошло событие сравнимое по своей масштабности разве что с приобретением Романом Абрамовичем лондонского «Челси» пять лет назад. В мир британского футбола пришел человек, готовый подобно российскому олигарху смести любого, кто окажется у него на пути к заветному титулу победителя Премьер-лиги. Представитель королевской семьи Абу Даби доктор Сулейман Аль Фахим откровенно признался, что после того, как он приобрел контрольный пакет акций в клубе «Манчестер Сити», его бизнес-стратегия будет работать подобно огромному бульдозеру, который медленно, но уверенно начнет убирать в британском футболе всех конкурентов.
 
31-летний арабский шейх полюбил английский футбол с самого детства. Аль Фахима к этому занятию приучил его отец, которому королевство поручило заниматься фармацевтической отраслью. Не удивительно, что едва миновав рубеж 30 лет, молодой человек, унаследовавший капиталы родителя, стал одним из самых богатых людей арабского мира. Окончив престижный университет в Штатах и с головой окунувшись в различные бизнес проекты, арабский миллиардер вовсе не охладел к самой популярной игре в мире. Как он сам сказал в одном из интервью, разум может подсказать, чего нужно избегать, и только сердце скажет, что следует делать.
 
Миллиарды молодого араба и желание инвестировать огромные суммы в фу ... Читать дальше »
Просмотров: 237 | Добавил: sportplay | Дата: 02.09.2008 | Комментарии (0)

Хуанде Рамос будет учить Павлюченко английскому и выводить на уровень, показанный на Евро.
 
Тренер «Тоттенхэма» Хуанде Рамос уверен, что приобретенный за 13,8 миллионов фунтов россиянин Роман Павлюченко станет хитом сезона. Учитывая продажу Бербатова, бывший спартаковец рассматривается как главный кандидат на место в центре нападения «шпор».
 
«Мы надеемся, что он адаптируется как можно быстрее и мы поможем Роману в этом процессе. Я собираюсь научить его английскому. Я думаю, что футбол имеет свой международный язык. Уверен, что ему очень комфортно здесь. Роман – футболист без слабых мест. Он может делать разную работу на поле, хорош в воздухе, может побороться за мяч. Наша работа заключается в том, чтобы он достиг в «Тоттенхэме» того же уровня, который показал на Евро-08 в составе сборной России».
Афанасий БЛУМ
Просмотров: 262 | Добавил: sportplay | Дата: 02.09.2008 | Комментарии (0)

Организаторы боя за титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA между россиянином Николаем Валуевым и американцем Джонни Руисом признали, что результат поединка, объявленный сразу по его окончании, оказался ошибочным.

Валуеву присуждена победа единогласным решением судей, а не большинством их голосов, сообщает Lenta.ru. По окончании 12-раундового поединка, состоявшегося 30 августа в Берлине, было объявлено, что два арбитра отдали победу Валуеву (116:113 и 116:111), а японец Такеши Симакава выставил очки в пользу Руиса (114:113). Однако позднее выяснилось, что Симакава также назвал победителем россиянина (со счетом 114:113).
 
По словам японского арбитра, ошибка произошла в связи с тем, что в одной из карточек, на которых судьи записывают победителя каждого раунда, имена боксеров были перепутаны местами. Как отмечает AFP, Симакава отдал победу Валуеву в последнем раунде (10:9), а делегат WBA Джон Мэк посчитал, что судья выставил очки в пользу Руиса.
Мэк взял вину за случившееся на себя и извинился перед всеми болельщиками, смотревшими бой. Таким образом, окончательный результат поединка - победа Валуева единогласным решением судей (114:113, 116:113 и 116:111).
 
После боя Джонни Руис заявил, что, по его мнению, победу одержал именно он. Американец также выразил надежду, что у него будет возможность встретиться с Валуевым еще раз. Российский боксер признался, что в бою с Руисом ему не уда ... Читать дальше »
Просмотров: 225 | Добавил: sportplay | Дата: 02.09.2008 | Комментарии (0)

Семикратный чемпион мира в гонках Формула-1 был остановлен полицией недалеко от родного города Керпен.
 
По сообщению издания f1technical.net, Михаэль ехал со скоростью 140 км/ч в зоне с ограничением скорости в 100 км/ч. Шумахер, который в свой последний сезон в Ferrari получал 48,8 миллиона долларов в год, оштрафован на €75.
Просмотров: 236 | Добавил: sportplay | Дата: 02.09.2008 | Комментарии (0)

6 причин, почему просмотр стартовавшего голландского чемпионата будет полезен для здоровья.
 
Голландцы начали свой чемпионат с присущим весельем. «Аякс», «Фейеноорд» и АЗ дружно проиграли, а ПСВ громыхнул крупной победой в гостях.
 
Голы.
Пока в иных лигах голы нацеживают, голландские атаки текут, как из-под крана. За время летних каникул команды так соскучились друг по другу, что в первом туре наколотили вскладчину 35 голов – в среднем 4 мяча за матч. И хотя львиная доля этого веселья возможна благодаря чудовищным ошибкам игроков обороны, наблюдать игры, заканчивающиеся со счетом 0:4, 1:5, 2:3, 2:5, интересно всегда.
 
Ибраим Афеллай.
Амстердам ждет сегодняшней ночи, чтобы убедиться: Клас-Ян Хунтелар остается в «Аяксе» как минимум до зимы. Однако за разрешением судьбы молодого супербомбардира, интересующего то «МЮ», то «Челси», то «Реал», никто не заметил, как в стане конкурента появилось другое сокровище, которое не сегодня так завтра захотят перепрятать. Ибраиму Афеллаю уже 22 года, и этот сезон будет четвертым, который он проведет в основном составе ПСВ. В 2007 году он сменил Хунтелара в качестве лучшего молодого игрока Eredivisie, получив крайне ценный в стратегическом плане приз. Все игроки, которые поб ... Читать дальше »
Просмотров: 208 | Добавил: sportplay | Дата: 02.09.2008 | Комментарии (0)

Экс-тренер днепропетровского «Днепра» Олег Протасов отказался возглавить чемпионов Румынии «Клуж».
 
В Румынии ему предлагали зарплату 700 000 евро в год, что почти соответствует той сумме, которую он получал в «Днепре». Однако, Олег Валерьевич не рискнул принять руководство незнакомой командой за две недели до старта Лиги чемпионов.
 
На стартовый матч группового раунда с «Ромой» румын выведет итальянец Маурицио Тромбетто, который работал ассистентом предыдущего наставника «Клужа». Об этом Сегодня|Спорт сообщил источник, близкий к руководству «Клужа». Не исключено, что к кандидатуре Протасова вернутся в случае неудачного старта в Лиге чемпионов.
 
Напомним, что руководство румынского «Клужа» отправило в отставку главного тренера команды Иоана Андоне, при котором клуб выиграл чемпионат и кубок страны. В сентябре «Клуж» дебютирует в групповом этапе Лиги чемпионов, где соперниками румын станут английский «Челси», итальянская «Рома» и французский «Бордо». Из шести стартовых матчей чемпионата Румынии этого сезона «Клуж» выиграл лишь два, а еще два свел вничью и в результате занимает лишь 11-е место в турнирной таблице.
Просмотров: 238 | Добавил: sportplay | Дата: 02.09.2008 | Комментарии (0)

Топ-10 переходов летнего трансферного окна.
 
Самый громкий переход.
РОНАЛДИНЬО (Бразилия) из «Барселоны» в «Милан»
$30 млн
Этот трансфер стал в один ряд с переходами Зидана в «Реал» или Шевченко в «Челси». 28-летний бразилец вдрызг разругался с боссами «Барселоны» и тренером. Обладателю «Золотого мяча»-2005 не нашлось места в команде и при новом наставнике Гвардиоле.
 
Самый умный переход.
ДЕКУ (Португалия) из «Барселоны» в «Челси»
$14,7 млн
В новом клубе 31-летний «кондуктор» (так фанаты прозвали Деку за умение контролировать игру) сразу начал отрабатывать деньги – стал лучшим игроком в дебютном же матче, а во втором принес «Челси» победу.
 
Самый полезный трансфер.
Александр ГЛЕБ (Беларусь) из «Арсенала» в «Барселону»
$22 млн
Каталонцам очень пригодится такой игрок, умеющий практически все. 27-летний «Чародей» стал лидером в «Штутгарте» и «Арсенале», его пасы и кинжальные проходы ставили в тупик даже грандов.
 
Лучший голеадор.
Робби КИН (Ирландия) из «Тоттенхэма» в «Ливерпуль»
$34,7 млн ... Читать дальше »
Просмотров: 217 | Добавил: sportplay | Дата: 02.09.2008 | Комментарии (0)

Опубликованы оценки игрокам матча «Милан» - «Болонья»

Украинский форвард получил самую низкую оценку, Роналдиньо был признан лучшим.
 
Вернувшийся в «Милан» украинский форвард Андрей Шевченко в дебютном поединке против «Болоньи» вышел на замену в перерыве. К тому времени счет был 1:1, во втором тайме «россо-нери» только пропустили. Андрей не реализовал один стопроцентный момент, когда после передачи Роналдиньо не смог забить фактически в пустые ворота.
 
Интернет-портал Goal.com опубликовал оценки игрокам обоих команд. Андрей Шевченко стал худшим в матче! Шева получил всего 4 балла. Лучшим был признан еще один новичок «Милана» - бразилец Роналдиньо, которому поставили оценку 9.
 
Отметим, что оценку ниже Шевченко не получил также и ни один из игроков «Болоньи».
 
Оценки игрокам «Милана»:
 
Роналдиньо - 9
Дзамбротта - 7
Пирло - 7
Амброзини - 6.5
Фламини - 6.5
Индзаги - 6.5
Пато - 6.5
Абьятти - 6
Янкуловски - 6
Зеедорф - 6
Мальдини - 5.5
Каладзе - 5
Шевченко - 4
Эмерсон - без оценки.
Просмотров: 227 | Добавил: sportplay | Дата: 02.09.2008 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019