Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Четверг, 25.04.2019, 02:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Сентябрь » 18 » Ювентус – Зенит – 1:0: На уровне, но без очков.
Ювентус – Зенит – 1:0: На уровне, но без очков.
05:53

Питерский «Зенит» начал с поражения групповой этап ЛЧ. В равной игре питерцы имели никак не меньше шансов на успех, но не реализовали свои моменты, а туринцев выручил Дель Пьеро. Алессандро отлично исполнил штрафной во втором тайме, не обошлось в этом эпизоде и без ошибки вратаря Малафеева. В оставшееся время спасти игру «Зенит» уже не смог.

Дебюта в Лиге чемпионов Санкт-Петербург ждал так долго, а когда дождался, случилось столько всего, что это само по себе невероятно значимое для города событие было уже в тени добытых побед. Кубок УЕФА и Суперкубок – это серьезно. «От ненужных побед остается усталость», как излагал Макаревич, а от нужных – тем более. И с этой усталостью и некоторой сытостью и футболом самого высокого уровня, и победами, «Зенит» начинает Лигу чемпионов. Учитывая все это, в Турине все было логично. Уровень игры питерцы показали свой, достойный. «Старой синьоре» ни в чем не уступали, а часто и превосходили, но свежести и голода не хватало, как некоторым лидерам, так и команде в целом. Вот и упустили результат.

Питерцы могли забивать уже в начале встречи. Отличная многоходовая комбинация Данни – Погребняк – Денисов – Данни, но португалец с линии вратарской не попал в ворота.

Этим моментом «Зенит» продемонстрировал свои возможности, но в дальнейшем до перерыва получше выглядели хозяева. «Зенит», видимо, решил не выкладываться в первом тайме, как это произошло в Суперкубке, а приберечь силы на второй тайм. Туринцы же имели один голевой момент, когда Каморанези головой пробил в штангу после подачи Дель Пьеро со штрафного, и еще несколько перспективных эпизодов. Один раз Дель Пьеро прошел в штрафной троих, но был остановлен Пюйгренье. Дважды бил Сиссоко, но попадал в защитников, Трезеге попытался перевести мяч головой после подачи Дель Пьеро, но сделал это неточно. Это, в принципе, все, но у чужих ворот не было и этого. Россияне неплохо контролировали мяч, но с опасными моментами дела не шли. Вообще, итальянцы умеют сушить игры и не давать играющим командам вроде «Зенита» показывать себя в полной мере. Тем более, что с такими беками, как Кьеллини, вообще очень тяжело иметь дело.

Во втором тайме «Зенит» заиграл активнее в атаке. Заработал правый фланг – грозное оружие питерской команды. До голевых моментов по-прежнему дело не доходило, но к этому шло. Ширл бил с острого угла, но попал в Буффона, Тимощук пробивал метров с 20-ти – в защитника. Да и в целом гости владели преимуществом в первой половине второго тайма.

«Ювентус» запомнился только штрафными, которыми туринцев в избытке снабжал судья. И вот один из этих штрафных сыграл в судье матча решающую роль. Метров с 30-ти Дель Пьеро пробил шведкой и мяч полетел по неудобной для Малафеева траектории, да к тому же в момент удара Вячеслав шагнул не в ту сторону. Вот и не дотянулся до мяча, который, конечно, должен был все же отражать. Удар не был простым, безусловно, но и Малафеев – хороший опытный вратарь, так что, нужно было выручать.

В последние 15 минут «Зенит» предпринял несколько попыток спастись. Когда питерцы начинали двигаться, все получалось. Денисов пробил из-за штрафной, завершив одну такую разогнанную атаку – чуть не попал. Аршавин совершил хороший проход по центру, но Кьеллини и на этот раз не дал Андрею пробить.

«Юве» мог забить второй мяч на контратаке, но после прострела Амаури Дель Пьеро чуть-чуть не успел подставить ногу.

В турнирном плане ничего страшного для «Зенита» не произошло. Конечно, трех очков «Ювентус» ни в коей мере не заслужил. По моментам команды были равны, по игре питерцы выглядели даже лучше. Но нужен еще и задор, тот самый, с которым обыгрывали «Баварию» и всех прочих. Его не было у Аршавина, Зырянова, да и у многих других. А если нет зажора на «Ювентус», то на кого же он будет?

 
Ювентус – Зенит – 1:0

Судья: Де Блекере (Бельгия)

Ювентус: Буффон, Кьеллини, Дель Пьеро, Недвед, Каморанези (Салихамиджич, 32), Трезеге (Амаури, 87), Поульсен, Грыгера, Сиссоко, Молинаро (Де Челье, 57), Легротталье

Зенит: Малафеев, Крижанац, Ширл, Анюков, Пюйгренье, Зырянов (Домингес, 80), Данни, Денисов, Тимощук, Погребняк, Аршавин

Гол: Дель Пьеро, 76

Предупреждения: Салихамиджич, 84 - Погребняк, 18; Ширл, 68
Просмотров: 192 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019