Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Понедельник, 18.11.2019, 09:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Сентябрь » 23
Завтра станет известно, кого из двух наших тренеров в России попросят уйти.
 
В последнее время грозные тучи отставки зависли над тренером ФК «Москва» Олегом Блохиным и наставником «Терека» Вячеславом Грозным. Обоим коучам руководство клубов выставило ультиматумы: или будет результат в ближайших матчах, или можно начинать паковать вещи и ехать домой. Завтрашняя игра на Кубок России между «Москвой» и «Тереком» окончательно определит первого неудачника.
 
Битва.
Матч будет носить принципиальный характер. Оба специалиста подготовили определенные козыри и готовы сделать для успеха все. Больше шансов на победу имеют хозяева, поскольку грозненцев в последних матчах все соперники выносили в одну калитку.
-Настраиваемся, как на последний бой, - признался «Жизни» главный тренер «горожан» Олег Блохин. - Мы готовимся с удвоенной  мотивацией, поскольку понимаем, как высока цена этого матча. В последнее время нас преследовали неудачи, но я уверен, что они все остались в прошлом. Команда рвется доказать всем, что нас рано списывать со счетов.
 
А вот наставник грозненского «Терека» Вячеслав Грозный испытывает противоречивые чувства, пос-кольку не уверен, что его подопечные могут удачно сыграть.
-Мне тяжело комментировать предстоящий матч, - п ... Читать дальше »
Просмотров: 261 | Добавил: sportplay | Дата: 23.09.2008 | Комментарии (0)

Стартовый матч донецкого «Шахтера» в Лиге чемпионов наставник лондонского «Арсенала» Арсен Венгер смотрел в Киеве в компании с известным агентом Шандором Варгой. Тренеру игра горняков в Базеле понравилась, и когда он узнал, что в своем национальном чемпионате они занимают лишь 11-е место, то был, мягко говоря, удивлен...
 
Чемпионат у нас действительно интересный. До такой степени, что за время трехнедельного перерыва за поединками Премьер-лиги удалось даже соскучиться. Хотя болельщиков это, по всей видимости, не касается. Не знаю, каким был рейтинг трансляций в минувший уик-энд, но на трибунах восьми украинских стадионов собралось чуть больше 36 000 зрителей. Позор, да и только! Вопрос только - для кого. Бросать камень в огород болельщиков не очень хочется, поскольку смотреть футбол в дождь - занятие не самое приятное. Стадионы нужны хорошие, тогда и зрители будут! Хорошие команды уже есть.
 
Без малого треть показателя посещаемости тура обеспечил поединок в Полтаве. «Ворскла» одержала очередную победу, к которой сами футболисты полтавской дружины отнеслись уже как к должному. И дело не в том, что «Днепр» по-прежнему мертвый - просто ворскляне сегодня на таком ходу, что остановить их практически невозможно.
 
Благодаря таким командам, как «Ворскла», наш чемпионат и становится интереснее. Сколько лет мы ждали, когда же наконец к лидерам подтянутся остальные. Да, когда-то выстреливали и донецкий «Металлург», и «Днепр», и «Кривбасс», но теперь таких выскочек много. Уже долгое ... Читать дальше »
Просмотров: 260 | Добавил: sportplay | Дата: 23.09.2008 | Комментарии (0)

Издание Formula Money подсчитало, что команда Toyota обладает в современном пелотоне самым большим бюджетом.

Японцы опережают по этому показателю признанных лидеров – McLaren и Ferrari – однако пока что не могут похватать высокой отдачей вложений при перерасчете на результат.
 
Если суммировать все бюджеты команд, то получим сумму более чем в 3 миллиарда долларов, которая тратиться "конюшнями" на сезон. В нее входят спонсорские деньги, призовые и, конечно же, вложения владельцев команд, а так же доходы от клиентов за моторы. Не удивительно, что FIA предпринимает серьезные усилия, чтобы сократить расходы в Формуле-1 – суммы огромны.
 
Бюджеты команды в 2008 году (млн)
Toyota – $445.6
McLaren – $433.3
Ferrari – $414.9
Honda – $398.1
Renault – $393.8
BMW Sauber – $366.8
Red Bull – $164.7
Williams – $160.6
Toro Rosso – $128.2
Force India – $121.85
Общая сумма – $3,027.85 млн.
Если пересчитать прошлогодний бюджет команд на количество заработанных очков за прошлый сезон, то наиболее мудро использует деньги команда Ferrari.
 
... Читать дальше »
Просмотров: 257 | Добавил: sportplay | Дата: 23.09.2008 | Комментарии (0)

Поведение футболистов «МЮ» станет предметом разбирательств со стороны Английской федерации. Как утверждает The Guardian, в вину «Манчестер Юнайтед» ставится потеря контроля над командой в выездном матче с «Челси», который закончился, напомним, вничью 1:1.
 
В ходе игры «красные дьяволы» получили семь желтых карточек, что для английской Премьер-лиги нельзя назвать рядовым случаем. Кроме того, после финального свистка некоторые из гостей, в частности Рио Фердинанд и Гари Невилл, активно высказывали недовольство качеством арбитража лично главному судье Майку Райли. Более того, некоторые представители «МЮ» еще долго не могли успокоится. Так, один из тренеров команды якобы намеренно разбил окно уже покидая стадион.
 
Главный тренер «МЮ» Апекс Фергюсон заявил, что не видит в действиях своих подопечных намеренной грубости, а излишнюю эмоциональность он объясняет высоким статусом матча. В свою очередь у наставника «Челси» Луис Фелипе Сколари, естественно, свое мнение на этот счет. «Все просто, если игроки не уважают арбитра, то видят перед собой карточки, – говорит тренер «аристократов». – С другой стороны я шокирован решением рефери дать финальной свисток, не позволив Дрогбе исполнить свободный удар, когда Фердинанд нарушил на нем правила…»
Просмотров: 258 | Добавил: sportplay | Дата: 23.09.2008 | Комментарии (0)

Аренда в современном футболе дело вполне привычное. Ею не брезгуют пользоваться и многие клубы украинской Премьер-лиги. Единого рецепта успешности по вложению денег в футболистов-временщиков или, наоборот, полном отказе от их услуг в украинском футболе не существует. Чемпион станы донецкий «Шахтер» уже давно не берет в аренду ни украинских игроков, ни гостей из-за границы, в то время как киевское «Динамо» периодически прибегает к услугам футболистов преимущественно из-за рубежа, которые согласны на какое-то время временно одеть бело-голубые футболки. Случаются и крайности, как это имело место в прошлогоднем чемпионате, когда «Кривбасс» арендовал у днепропетровского «Днепра» сразу восемь (!) игроков.

Наметились и две тенденции. Одна из них состоит в том, что почти все клубы элиты заключают долгосрочные контракты с иностранцами в тот момент, когда два наших гиганта «Шахтер» и «Динамо», а также примкнувший к ним «Днепр» гоняют своих талантливых воспитанников по арендам. Итак, предлагаем вашему вниманию украинскую десятку звезд арендной торговли. 

1. РОМАН ЕРЕМЕНКО. 21 год. «Удинезе» (Италия). Полузащитник сборной Финляндии имеет живой контракт с итальянским клубом серии «А» до 2012 года. Сын известного в прошлом игрока московских «Торпедо», «Динамо» и «Спартака» проведет сезон 2008-09 как приемный работник в киевском «Динамо». До этого в прошлом году он побывал на аналогичных правах в итальянской «Сиене». Произвел отличное впечатление в Киеве как в матче Лиги Чемпионов против лондонского «Арсенала», так и в чемпионате У ... Читать дальше »

Просмотров: 242 | Добавил: sportplay | Дата: 23.09.2008 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019