Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Четверг, 25.04.2019, 08:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Октябрь » 22 » За победу над "Спортингом" - по $80 000! Каждому!
За победу над "Спортингом" - по $80 000! Каждому!
10:23
У "Шахтера" в Лиге чемпионов наступил момент истины. Если бы "горняки" выиграли дома у "Барселоны", в матче со "Спортингом" мог быть вариант для маневра...

А так, отступать Мирче Луческу и его подопечным уже некуда. Если, конечно, они хотят выйти в следующий раунд Лиги. Получится – Мирча останется в Донецке еще как минимум на один-два сезона. Нет – сразу отставка. В этом румынский тренер опять откровенно признался своим землякам-журналистам: "На меня давят украинские СМИ, некоторые люди в клубе, – цитирует слова Луческу NewsIn. – Так что после последнего матча против "Барселоны" я буду принимать решение. Уважение уже не то, когда ты работаешь последний год. Игроки уже не так сконцентрированы, как должны быть. Когда ты в ситуации, подобной этой – ответственность максимальна. Я уже знаю это по работе с "Интером" из собственного опыта".
 
Однако на предматчевой пресс-конференции, куда Мирча пришел не с помощником Спиридоном, а с нападающим Брандао, он уверял всех, что "Шахтер" вновь будет играть только на победу. И еще пообещал избежать таких ошибок, которые привели к фиаско в матче с "Барселоной".
 
Помимо сумасшедшей поддержки родных трибун, особую мотивацию на этот матч изыскал и президент "Шахтера" Ринат Ахметов. Как уверяет португальская газета Ojogo, "украинский мультимиллиардер, занимающий 144 место в списке самых богатых людей журнала Forbes, пообещал каждому игроку за победу над "Спортингом" премию в размере 60 тысяч евро (80 тысяч долларов)". Именно этот момент, как опасаются португальские журналисты, может усовершенствовать игру "Шахтера" и принести украинцам необходимые три очка.
 
Почти так было и в матче с "Барселоной", когда Ахметов за скальп каталонцев каждому обещал по 100 тысяч долларов. Клубная бухгалтерия уже готовилась отсчитать по пачке денег, но за три минуты до конца матча все испортил Лионель Месси. Сейчас Брандао, которому Мирча Луческу поручил забить гол португальцам, пообещал не упустить шанс взять три очка и заработать хорошую сумму. "Главное, чтобы моменты были. А кто забьет, я или кто-то другой – не важно", – заявил бразилец.
Просмотров: 201 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019