Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 24.04.2019, 10:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Ноябрь » 1 » Анонс матча Днепр – Кривбасс. Прогноз.
Анонс матча Днепр – Кривбасс. Прогноз.
10:42

Куслий - П. Пашаев, Сердюк, Радченко - Максимов, Бартулович, Костышин, Бюлюкбаши - Балабанов, Мелащенко, Мотуз. Их ровно 11. Схема 1-3-4-3, при этом Мотуза можно использовать и в середине поля, так что возможна еще более адаптированная система к нашим реалиям - 3-5-2.
 
Естественно, вы уже поняли - речь идет об игроках «Кривбасса», которые на контракте у «Днепра». Конечно, навряд ли Олег Таран (к слову, еще один футболист с легендарным днепровским прошлым) примет подобное кадровое решение. Но то, что большую часть основы составят именно «днепропетровцы» можно не сомневаться. В отличие от других клубов «Днепр» не запрещает своим контрактникам играть против себя. С одной стороны, это чревато потерей драгоценных очков (можно вспомнить Ахтырку, где полгода назад точный удар Ивана Котенко принес хозяевам ничью 1:1), а с другой, когда еще проверить весь свой кадровый потенциал на официальном уровне? Глядишь, тренерский штаб днепрян и сравнит кто круче в центре поля - юный воспитанник клуба Карноза, или любимец криворожской публики Бюлюкбаши, который наверняка зимой наденет сине-бело-голубую футболку. А вот всем остальным свою надобность «Днепру» еще надо доказать, при этом не забывая и о чести клуба, цвета которого они защищают сейчас.
 
Возьмем, к примеру, Куслия, редко появляющегося в составе криворожцев. В связи с рецидивом травмы Кернозенко (в кулуарах поговаривают, что Вячеслава настолько она достала, что голкипер в скором будущем может повесить бутсы на гвоздь), руководство днепропетровского клуба занято поиском еще одного голкипера. Вот он шанс Артема. Тот же Старцев, сумел вернуться в «Днепр», и, к слову, именно из «Кривбасса». А  какой прекрасный пример перед Павлом Пашаевым. Вот, кстати, и еще одна интрига - братское противостояние, не часто встречающееся в нашем футболе.  
            
Это я еще не говорил о, собственно говоря, самом дерби. Ведь в Украине оно, по сути, самое старое - идет со второго чемпионата. В начале 90-х Киев, Харьков, Донецк и Львов и не думали о двух командах элитной лиги. Да, на заре украинских первенств было запорожское противостояние, но теперь «Торпедо» исчезло с футбольной карты страны, так что дерби Днепропетровщины действительно остается самым долгоиграющим.
           
А каким же злым должен быть «Днепр после Александрии. Правда, болельщики днепрян уже и забыли, когда видели свою команду, играющую на зубах все 90 минут матча. Да и победы на новой арене фанаты уже заждались.
          
По статистике у «Днепра» перевес громадный. Даже в те сезоны, когда криворожцы завоевывали бронзу, они уступали в Днепропетровске. А ведь «Днепр» тогда боролся за выживание. За эти 16 лет «Кривбассу» удалось добыть в областном центре всего 2 очка, но при этом, днепряне ни разу не выигрывали с крупным счетом.
Дмитрий МОСКАЛЕНКО.
Прогноз: предполагаемый результат  1-0
Просмотров: 228 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019