Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Пятница, 19.07.2019, 04:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Ноябрь » 01

То, что сейчас вытворяют в английской Премьер-лиге футболисты «Халл Сити», иначе как чудом назвать нельзя. Клуб, еще десять лет назад занимавший последнее место в четвертом английском дивизионе, теперь входит в пятерку топ-команд, опережая, по крайней мере, до сегодняшнего игрового дня по набранным очкам сам «Манчестер Юнайтед»...
 
Прыжок в историю/
Клуб из города со сложным для нашего уха названием Кингстон Халл, в этом году словно не замечая столетий, взлетел в элиту английского футбола и неплохо там себя чувствует в первом сезоне среди миллиардеров и миллионеров футбольного бизнеса.

«Халл Сити» был основан в далеком 1904 году и до прошлогоднего сумасшедшего рывка своим высшим достижением считал 3-е место, достигнутое во втором дивизионе в сезоне 1909-10. Клуб повторил это достижение в турнире сезона 2007-08 благодаря победе в плей- офф над «Бристолем» 1-0, которая и открыла йоркширцам дорогу в британский футбольный рай именуемый Премьер-лигой.

Однако вернемся назад в историю. Свой первый сезон в профессиональном футболе «Халл Сити» провел в 1905-06 году во втором дивизионе, который бы мы наверняка и не вспомнили бы, если бы соперниками провинциалов не были бы такие клубы как «Манчестер Юнайтед», «Челси» и другие образования ставшие впоследствии гордостью британского футбола.
 
Просмотров: 228 | Добавил: sportplay | Дата: 01.11.2008 | Комментарии (0)

За время, что прошло с неудачного матча против «Байера», у Томаса Шаафа появились обнадеживающие сведения из лазарета. Против «Герты наставник «Вердера» сможет задействовать Писарро, Диего и Мертезакера. Но самое главное, что в ворота должен вернуться Тим Визе, а это, учитывая крайне неудачные выступления его сменщика Вандера, уже половина успеха.
 
 Впрочем, кадровый вопрос - не самый основной для бременцев. Чувствуется, что команда попала в психологическую яму, что признает руководство клуба, не постеснявшееся заявить о глубоком кризисе в «Вердере». Команда не демонстрирует присущую ей игру, что отражается на результатах как в Бундеслиге, так и на международной арене. Возможно, именно матч против берлинцев станет отправной точкой для возвращения в футбольные верхи Германии.
 
Впрочем, «Герта» без боя сдаваться не собирается. Тем более что в передней линии команды наметились положительные сдвиги. Наконец-то может не беспокоиться за свой новый контракт главный голеадор «Старой дамы» Марко Пантелич, а вести о переломе голеностопа Андрея Воронина оказались преувеличенными слухами, и наш земляк, вероятнее всего, выйдет в стартовом составе. Оба форварда отличились голами в последней игре с «Ганновером» и не прочь будут оставить свои автографы в воротах «Вердера» на «Везерштадионе».
Прогноз: ТБ(2.5), Ф2(+1), Предполагаемый результат: 2-1
Просмотров: 264 | Добавил: sportplay | Дата: 01.11.2008 | Комментарии (0)

Куслий - П. Пашаев, Сердюк, Радченко - Максимов, Бартулович, Костышин, Бюлюкбаши - Балабанов, Мелащенко, Мотуз. Их ровно 11. Схема 1-3-4-3, при этом Мотуза можно использовать и в середине поля, так что возможна еще более адаптированная система к нашим реалиям - 3-5-2.
 
Естественно, вы уже поняли - речь идет об игроках «Кривбасса», которые на контракте у «Днепра». Конечно, навряд ли Олег Таран (к слову, еще один футболист с легендарным днепровским прошлым) примет подобное кадровое решение. Но то, что большую часть основы составят именно «днепропетровцы» можно не сомневаться. В отличие от других клубов «Днепр» не запрещает своим контрактникам играть против себя. С одной стороны, это чревато потерей драгоценных очков (можно вспомнить Ахтырку, где полгода назад точный удар Ивана Котенко принес хозяевам ничью 1:1), а с другой, когда еще проверить весь свой кадровый потенциал на официальном уровне? Глядишь, тренерский штаб днепрян и сравнит кто круче в центре поля - юный воспитанник клуба Карноза, или любимец криворожской публики Бюлюкбаши, который наверняка зимой наденет сине-бело-голубую футболку. А вот всем остальным свою надобность «Днепру» еще надо доказать, при этом не забывая и о чести клуба, цвета которого они защищают сейчас.
 
Возьмем, к примеру, Куслия, редко появляющегося в составе криворожцев. В связи с рецидивом травмы Кернозенко (в кулуарах поговаривают, что Вячеслава настолько она достала, что голкипер в скором будущем может повесить бутсы н ... Читать дальше »
Просмотров: 245 | Добавил: sportplay | Дата: 01.11.2008 | Комментарии (0)

И для «Ворсклы», и для донецкого «Металлурга» настал момент истины. Обе команды прекрасно стартовали в чемпионате и поднялись на не рядовые для себя высоты. Однако сейчас пришло время доказывать неслучайность своего пребывания на верху турнирной таблицы. А именно очный матч между собой и может дать много пищи для размышлений командам и их болельщикам.
 
Если «Шахтер» до недавнего времени был камнем преткновения для ворсклян, и только сейчас «Ворскла» смогла впервые одолеть горняков, то другой донецкий клуб -  «Металлург» - всегда был для «бело-зеленых» неплохим поставщиком очков. В последний раз наши земляки уступили «Металлургу» в декабре 2005-го - 0:2. С тех пор «Ворскла» дважды обыграла дончан с одинаковым счетом 2:0 и дважды (в прошлом году) сыграла на чужом поле вничью - 0:0. Что интересно, в последней игре в ворота полтавчан был назначен пенальти на последней минуте матча, заработанный рукой Пуканыча. Однако «металлургов» подвела неточность Бусаиди, который пробил выше ворот.
 
Вспоминая былые встречи этих команд, коих было в высшей лиге 22, находишь немало интересных. Первый матч команды провели между собой в последний день августа 1997 года. Тогда «Металлург» открывал свою домашнюю арену, носившую название «имени 125-летия ДМЗ» (сейчас арена носит имя одноименной команды), и сделал нулевую ничью с новоиспеченным бронзовым призером. Вообще счет 0:0 - самый популярный для этой пары команд. 8 из 22 поединков принесли такой итог. В сезоне 1998/ ... Читать дальше »
Просмотров: 242 | Добавил: sportplay | Дата: 01.11.2008 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019