Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Понедельник, 18.11.2019, 08:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Ноябрь » 21
СНИЗУ ПОСТУЧАЛИ.

"Если бы вы знали, что на самом деле творится в первом дивизионе!" Так сказал один футболист, играющий в этом самом дивизионе, одному журналисту. Я перезвонил тому игроку на следующий день. Предложил рассказать, что конкретно там творится. Пусть даже без диктофона, без ссылок на него - просто для понимания. Получил вежливый отказ. "Вы потом напишете, и кто-то поймет, что это я рассказал. Не хочу, не буду". 


С моей точки зрения, это страшно. Нет, не осторожность отдельно взятого игрока, а тотальное замалчивание проблемы в целом. 


Кто в нашем футболе не слышал о договорных матчах, купленных судьях или игроках? Кто не изумлялся хотя бы раз странному развитию событий на поле, либо, напротив, полной их предсказуемости? Для кого тайна, что деньги решают все хоть на зеленом газоне, хоть вне его? Для болельщиков? Почитайте интернет-гостевые заинтересованных клубов после любого из матчей, которых порой и странными-то не назовешь, настолько они логичные. Чаще всего публика судачит, полезно это или вредно, позорно или терпимо, но мало кто сомневается, "было или нет". 


Может, сами участники соревнований не догадываются о происходящем? Исключено. В конце концов на поле и только на поле реализуется то, что задумано за его пределами. Две команды и судья - только эти люди оказывают прямое влияние на результат. Или некоторые из этих людей, иного просто быть не может. Чистое дело или не чистое, они всегда знают лучше всех. А вместе с ними и некоторая часть футбольной пирамиды. Активная, я бы сказал, ... Читать дальше »
Просмотров: 395 | Добавил: sportplay | Дата: 21.11.2008 | Комментарии (0)

Прогноз специалиста

Евгения ЯРОВЕНКО – защитник «Днепра» 1980-90-х годов

ШАХТЕР – ЛЬВОВ – 2:0

Думаю, никто не мог представить, что дебютант премьер-лиги в первом же своем матче сможет отобрать три очка у чемпиона. В ответном поединке в Донецке, на мой взгляд, подопечные Мирчи Луческу сделают все возможное, чтобы поставить дерзкого новичка на место.

Прогноз журналиста «СЭ»

Александр ЗАЙЧУК

ШАХТЕР – ЛЬВОВ – 3:0

«Шахтер» сейчас на ходу, к тому же у донецкой команды свои счеты с дебютантом премьер-лиги. Не вижу ни одной причины, по которой горняки не смогут взять убедительный реванш за июльское поражение.

Прогноз специалиста

Евгения ЯРОВЕНКО

МЕТАЛЛИСТ – ЗАРЯ – 2:0

Если харьковчане хотят завершить осеннюю часть чемпионата в тройке призеров, то, безусловно, должны обыгрывать на своем поле «Зарю». Луганчане, думаю, будут действовать вторым номером, но хозяева все равно найдут возможность пройти насыщенную оборону.

Прогноз журналиста «СЭ»

Александр ЗАЙЧУК

МЕТАЛЛИСТ – ЗАРЯ – 1:0

То, что «Металлист» сильнее - понятно любому более-менее разбирающемуся в перипетиях украинского чемпионата человеку. Перед командой Мирона Маркевича в этом сезоне ставятся серьезные задачи, поэтому очки в домашних матчах с соперниками класса «Зари» харьковчане брать обязаны. Однако, не думаю, что луганчане сдадутся без боя, к тому же лидеры «Металлиста» - Девич, Слюсар и Валяев после выступления за сборную могут не успеть полностью восстановиться.

Прогноз специалиста

Евгения ЯРОВЕНКО

МЕТАЛЛУРГ З – КРИВБАСС – 1:1

После смены на тренерском мостике, команды зачастую начинают иг ... Читать дальше »
Просмотров: 255 | Добавил: sportplay | Дата: 21.11.2008 | Комментарии (0)

Программу второго круга донецкий "Шахтер" начинает домашним матчем против дебютанта класса сильнейших из Львова, который на сегодняшний день занимает предпоследнее место в турнирной таблице Премьер-лиги.
 
Казалось бы, какой еще прогноз может быть, окромя безоговорочной победы действующего чемпиона страны, который после неубедительного выступления летом и осенью в последнем туре обыграл с минимальным счетом лидера сезона нынешнего? Однако не все так просто, а потому давайте не будем бежать впереди паровоза. Кто забыл – напомним. Новый сезон "Шахтер" начал с выездного поражение от галицких "горожан", после чего у команды Мирчи Луческу все покатилось по наклонной.
 
Матч 20 июля, завершившейся победой 2:0 львовян, пока единственный в истории взаимоотношений двух команд. С тех пор много воды утекло, во главе завтрашних гостей уже стоит новый тренер (Степан Юрчишин уступил свой пост Сергею Ковальцу), но ту обиду "горняки" наверняка помнят.
 
"Шахтер" в семи домашних матчах добыл 15 очков и никому еще не проигрывал, а "Львов" с семи выездов привез только 2 очка, причем в этих играх ими забито всего 2 гола. Комментарии, к таким цифрам, думается, излишни. К тому же "горожане" в четырех последних турах пополнили свою копилку только одним очком. Впрочем, давайте не будем заранее хоронить команду Сергея Ковальца, все определится на футбольном поле.
 
На предстоящий матч с особым настроением выйдет Павел Худзик, ведь совсем недавно он впервые в жизни стал отцом – его жена Ольга по ... Читать дальше »

Просмотров: 225 | Добавил: sportplay | Дата: 21.11.2008 | Комментарии (0)

В четверг молодежная сборная Украины встречалась на выезде со сверстниками из Польши. В Варшаву Павел Яковенко привез 18 игроков. На самом деле на этот сбор были приглашены 19 футболистов, однако в стан «желто-синих» не явился московский спартаковец Егор Лугачев. Достаточно прогнозируемая неявка -- скажут те, кто не первый день наблюдает за «молодежкой». При достаточно странных обстоятельствах -- добавят те, кто пристально отслеживает состояние дел в молодежной команде.

Вся суть в том, что молодой украинский талант никак не может попасть в расположение сборной, хоть и вызывается туда с завидной регулярностью. Как известно, нынешний капитан «дубля» «Спартака» имеет опыт выступления в «молодежке» (3 игры) -- как, впрочем, и в юношеских командах (более 40 матчей), -- но каждый раз пишущая и снимающая братия приезжает на открытые тренировки молодежной сборной и узнает одно и то же -- Егор без объяснения причин со стороны «Спартака» в расположение «желто-синих» не прибыл.

Чтобы пролить свет на сложившуюся ситуацию, «КОМАНДА» решила провести собственное расследование. Прочитав данный материал, надеюсь, каждый из вас сможет оценить нынешнее положение Егора и расставить акценты там, где считает нужным...

Началась эта история задолго до того, как наставник «молодежки» Павел Яковенко назвал состав, приглашенный на товарищеский поединок с польскими сверстниками. А именно -- в июне 2008 года, когда полузащитник московского «Спартака» Егор Лугачев получил российский паспорт, то есть официально стал гражданином России. Зач ... Читать дальше »

Просмотров: 248 | Добавил: sportplay | Дата: 21.11.2008 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019