Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Суббота, 25.05.2019, 18:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Январь » 25


Существует две разные точки зрения на одни и те же спортивные явления, если в их центр попадает "плохой герой". А хуже Майка Тайсона персонажа трудно придумать.


Майк Тайсон: биография

В основе одной из этих концепций лежит понятие "психология", соответственно в тексте сплошь и рядом встречается слово "психологический", которое чаще всего не содержит никакой смысловой нагрузки и расшифровывается, как "вы знаете". "Тайсон психологически слабый человек", "Тайсон психопат" - все эти утверждения порождают представление, будто бы Тайсон побеждал только благодаря физическому дару и то в период, когда супертяжёлый вес пребывал в самом-самом кризисе. И как только физика Тайсона закончилась, а одновременно улучшились его соперники с приходом всё более сильных боксёров, Железный Майк тотчас проржавел.

Под физической одаренностью Тайсона понимают не его рост, размах рук и вес - важнейшие параметры в супертяжёлом весе. Достаточно заметить, что все без исключения самые долгоиграющие чемпионы-супертяжеловесы были в среднем выше и тяжелее среднего представителя своего дивизиона и времени: Луис, Али, Холмс и Льюис. Рост и размах рук Тайсона - около 180 см, оптимальный вес примерно 98 кг. Это у обычных людей длина тела и размах рук численно совпадают. А у боксёров руки длиннее тела, а ноги короче. У таких чемпионов-супертяжеловесов, как ... Читать дальше »
Просмотров: 253 | Добавил: sportplay | Дата: 25.01.2009 | Комментарии (0)



В дублинском театре "Олимпия" поставили спектакль "MacBecks", посвященный взаимоотношениям известного футболиста Дэвида Бекхэма с его женой Викторией, бывшей участницей поп-группы Spice Girls.

Сюжет спектакля является вариацией пьесы Уильяма Шекспира "Макбет" ("Macbeth"). Впрочем, по словам Малахи Маккенны (Malachy McKenna), одного из авторов новой пьесы, она очень далека от знаменитой трагедии. Театральная афиша "MacBecks" гласит, что представление "включает сцены язвительные, развлекательные, сексуальные, гламурные и немного футбольные".


Помимо главных героев в спектакле выведены также другие известные лица: участницы Spice Girls, тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон, нападающий того же клуба Уэйн Руни, тренер "Манчестер Сити" Свен-Йоран Эрикссон.

Актер Пол Рэйд (Paul Reid), играющий Бекхэма, считает, что спектакль является данью уважения футболисту и ни в коем случае не пытается выставить его в смешном свете. Создатели "MacBecks" отправили Дэвиду Бекхэму и его жене приглашение посетить спектакль. Ответа они пока не получили.
Просмотров: 208 | Добавил: sportplay | Дата: 25.01.2009 | Комментарии (0)




Такой "чести" удостоился бразильский клуб "Ибис".


"Ибис"? Не хочу говорить. Просто можно сказать, что я играл в худшем клубе в мире", - заявил игрок румынского "Клужа" Дида о своей бывшей команде. И он не преувеличил.

Дида не единственный футболист, у которого нет желания говорить об "Ибисе". Например, великий Вава старается не упоминать, что в его футбольной карьере был такой клуб.

Чем же так ужасен клуб из городка Паулиста с населением в 300 тысяч жителей, что в штате Пернамбуку?

Основан "Ибис спорт клуб" был в 1938 году. Основателем и первым президентом стал хозяин текстильной фабрики Жоао Кейрос, а за команду на "дружеских основах" играли работники фабрики. После смерти Кейроса, новый директор завода Онилдо Рамос вынашивал амбициозные планы. Первым шагом стало выбор символа клуба - птицы Ибис, священной птицы в египетской мифологии, олицетворением духа, упорства и рассвета.

Но восхода у "Ибиса" не получилось. За первые 60 лет в низших бразильских лигах этот клуб сумел забить всего... 120 мячей, то есть в среднем по два мяча в году! В свои ворота "черно-красные" за это время получили 3700. При Рамосе команда так и не добилась прогресса. В 80-х годах прошлого века у них была серия из 55 матчей без побед и 23-х поражений кряду. После этого, президент сам назвал "Ибис" "худшим клубом в мире" и предложил даже внести его в Книгу рекордов Г ... Читать дальше »
Просмотров: 336 | Добавил: sportplay | Дата: 25.01.2009 | Комментарии (0)



Пилот Формулы-1 Льюис Хэмилтон, выиграв в этом году чемпионат мира, доказал, что у него железные нервы. А вот у его девушки Николь Шерзингер, чуть сердце в пятки не ушло во время решающей гонки.


30-летняя Николь - одна из солисток группы Pussycat Dolls. Чуть больше года она носит титул "девушки Льюиса Хэмилтона". Шерзингер любит вспоминать о великолепной победе любимого: "Когда Льюис выиграл, со мной происходило нечто невообразимое! Мне хотелось кричать: "Эй! Смотрите все! Это мой мужчина!" Хотелось, чтобы все узнали, о чем я думаю. Теперь понимаю, что чувствует Виктория Бэкхем, когда смотрит игры Дэвида".

За ходом борьбы на заключительном этапе Формулы-1 наблюдали 13 миллионов зрителей. Но больше всего, наверное, переживала именно подруга Льюиса. "Я себя чувствовала, как на американских горках. Я боялась смотреть на трассу, закрывала глаза ладонями, но все равно подглядывала сквозь пальцы. Я слышала какие-то поздравления, крики вокруг меня, но до конца тогда не понимала, что произошло", - сказала певица.



Николь была одной из первых, кто обнял нового чемпиона мира. Рядом тогда была и семья счастливого победителя – отец Энтони, сводный брат Николас и мачеха Линда. "Время тогда просто остановилось. Я знаю, как Льюис мечтал о победе, и стать часть ... Читать дальше »
Просмотров: 182 | Добавил: sportplay | Дата: 25.01.2009 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019