Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Четверг, 25.04.2019, 07:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Январь » 25 » Гонщик + певица = звездная любовь.
Гонщик + певица = звездная любовь.
14:33


Пилот Формулы-1 Льюис Хэмилтон, выиграв в этом году чемпионат мира, доказал, что у него железные нервы. А вот у его девушки Николь Шерзингер, чуть сердце в пятки не ушло во время решающей гонки.


30-летняя Николь - одна из солисток группы Pussycat Dolls. Чуть больше года она носит титул "девушки Льюиса Хэмилтона". Шерзингер любит вспоминать о великолепной победе любимого: "Когда Льюис выиграл, со мной происходило нечто невообразимое! Мне хотелось кричать: "Эй! Смотрите все! Это мой мужчина!" Хотелось, чтобы все узнали, о чем я думаю. Теперь понимаю, что чувствует Виктория Бэкхем, когда смотрит игры Дэвида".

За ходом борьбы на заключительном этапе Формулы-1 наблюдали 13 миллионов зрителей. Но больше всего, наверное, переживала именно подруга Льюиса. "Я себя чувствовала, как на американских горках. Я боялась смотреть на трассу, закрывала глаза ладонями, но все равно подглядывала сквозь пальцы. Я слышала какие-то поздравления, крики вокруг меня, но до конца тогда не понимала, что произошло", - сказала певица.



Николь была одной из первых, кто обнял нового чемпиона мира. Рядом тогда была и семья счастливого победителя – отец Энтони, сводный брат Николас и мачеха Линда. "Время тогда просто остановилось. Я знаю, как Льюис мечтал о победе, и стать частью такого события в жизни любимого человека было для меня очень важным и волнительным моментом. Наши глаза встретились – и слова потеряли всякий смысл. Осталась только магия. Я так горжусь им, весь мир гордится. Он добился своей цели сам", - сказала взволнованная Николь.

Интересно, что впервые парочка встретилась в конце 2007 года в Германии на премии вручения MTV Europe Music Awards. С тех пор все и завязалось. "Мы оба очень заняты, но я знаю – мы команда. Я никогда не была так счастлива. Думаю, Льюис чувствует то же самое, я в этом уверена".

На вопрос о планах на будущее Николь ответила так: "Свадьба? Ну, мне всего лишь 30. Нужно немного времени, прежде чем погрузиться полностью во все это. И вообще, хватит пытаться выдать меня поскорее замуж!"
Просмотров: 176 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019