Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Вторник, 23.04.2019, 09:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Апрель » 7 » Анонс первых матчей 1/4 финала Лиги чемпионов.
Анонс первых матчей 1/4 финала Лиги чемпионов.
14:59


«Вильярреал» - «Арсенал»

Пожалуй, самая слабая пара из всех участников 1/4 финала. Попадись «желтой субмарине» или «канонирам» любая из других шести команд, шансов на выход в полуфинал у них практически не было (разве что с «Порту» немного слабее остальных). Многие говорят, что слабых команд на этой стадии не бывает, но фраза уже настолько затаскана, что ее повторяют из года в год, несмотря на уровень соперников.

Три года назад «Вильярреал» и «Арсенал» уже встречались в Лиге чемпионов, но было это на стадии полуфинала. Тогда, благодаря минимальной победе дома благодаря голу Коло Туре, «Арсенал» прошел дальше и проиграл финал «Барселоне».

Вот и в данный момент «канониры» выглядят опытнее, мощнее, чем испанцы, что отражается и в букмекерских котировках, которые прогнозируют лондонцам, как минимум, не проигрыш.

А вот статистика - вещь упрямая и говорит о преимуществе подопечных Пелегрини. «Субмарина» в девяти встречах с британскими клубами проиграла всего лишь раз (все тому же «Арсеналу») и имеет в активе три победы. Да и статистика матчей на родном поле говорит о перевесе испанцев – 5 игра – 2 победы, 3 ничьи и только один пропущенный мяч!

Примечательно, что в своих национальных первенствах команды находятся на четвертых позициях, и выше в этом сезоне уже не поднимутся. В последних турах национальных чемпионатов клубы провели очень сложные матчи – и если «Арсенал» сумел одолеть денежных мешков из «МанСити» (дублем отличился Адебайор), то «Вильярреал» был разгромлен «Альмерией», которая «тусуется» возле зоны вылета в Сегунду. Для испанцев эта игра не ограничилась одним разгромом, а еще и увенчалась страшной травмой лидера команды Санти Касорлы. Чемпион Европы сломал ногу и вылетел по прогнозам врачей на полгода. «Вильярреалу», который не может похвастаться хорошим кадровым резервом без своего лидера придется очень туго, как в Лиге чемпионов, так и в Примере, где на пятки наступает «Валенсия».

Главной кадровой потерей «канониров» в матчах Лиги чемпионов безусловно будет Андрей Аршавин. И не из-за травмы, а из-за участия в этом сезоне в матчах ЛЧ за «Зенит». Россиянин пока не стал лидером команды, ведь сыграно маловато матчей, чтобы делать какие-то выводы. Но если Андрей продолжит в том же духе, выдавая «ассисты» в каждом матче, то уже в начале следующего сезона он будет полноправным лидером команды.

Много забитых мячей в этом матче не ожидаем. Скорее всего, будет минимальная победа одной из команд. Но зрители на «Эль-Мадригале» с нетерпением будут ждать повторения октябрьской феерии, как в матче с «Ольборгом» (6:3).



«Манчестер Юнайтед» - «Порту»

Тяжелейший матч с «Астон Виллой» может серьезно сказаться на физических кондициях подопечных Алекса Фергюсона, который даже пожаловался на «инфарктность» встречи с бирмингемцами. Но в тоже время сэр Алекс заявил, что победный гол молодого Македы буквально зарядил команду и теперь «красные дьяволы» будут рвать и метать все, что попадется на их пути.

Команды провели друг с другом шесть официальных поединков, и перевеса пока ни у кого нет – по две победы, ничьи и поражения у каждого. Причем последняя встреча в 1/8 финала Лиги чемпионов в сезоне 2003/2004 завершилась проходом тогда еще подопечных Жозе Моуриньо, которые в последствии выиграли эту самую Лигу.

«Порту» еще ни разу не побеждал в Англии, а «МЮ» не проигрывает в Лиге чемпионов на своем поле 19 матчей подряд, что автоматически говорит о победителе сегодняшнего матча, если, конечно, верить статистике. Правда, подобные серии и существуют для того, чтобы их прекращать, что «Порту» на себе уже прочувствовал в этом сезоне (помните все анти-анти серии «Динамо», которые прервались после гола Алиева?).

У «МЮ» не сможет принять участие в матче травмированный Димитар Бербатов и Уэс Браун. Также под вопросом участие Рио Фердинанда и «шрека» Уэйна Руни.

Зато сэр Алекс пообещал включить в заявку автора победного мяча в ворота «Астон Виллы» Федерико Македу, так что не исключено, что 17-летний форвард сможет дебютировать в Лиге чемпионов.

У «Порту» кадровых потерь не наблюдается – все живы-здоровы, и готовы играть. Скорее всего, португальцев устроит ничья, а может даже и минимальное поражение для них будет, если не в радость, то и не катастрофой.




Влад ДУДКА
Просмотров: 167 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019