Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Суббота, 25.05.2019, 19:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Август » 04


Председатель украинского футбола Григорий Суркис рассказал о премиальных, организацию турнира и реакцию УЕФА.


Сборная Украины по футболу (U-19) в воскресенье, 2 августа, впервые в истории стала чемпионом Европы. В финале подопечные Юрия Калитвинцева со счетом 2:0 обыграли родоначальников футбола, сборную Англии.

«Украинское «евро» посетили сто тысяч четыреста болельщиков. Этим мы показали УЕФА, что в Украине интересуются не только матчами Лиги Чемпионов, Лиги Европы (Кубка УЕФА), матчами национальной сборной и играми внутреннего чемпионата, но и юношеским футболом», – сказал Григорий Суркис в интервью «Газете по-украински».

По его мнению, «этот фактор повлияет на решение УЕФА по паритетности городов-хозяев Польши и Украины во время Евро-2012».

Он сообщил, что за победу игроки юношеской сборной получат по $50 тысяч. «От УЕФА никакие премиальные не предусмотрены. Но ребята знали, что за выход в финал они получат $25 тысяч, а за победу в турнире еще по $25 тысяч», – сказал Суркис.

Председатель украинского футбола подчеркнул, что все игроки юношеской сборной являются потенциальными кандидатами в национальную сборную Украины. «Для этого им нужно пройти много тяжелых испытаний. У наших тренеров есть материал. Все зависит от них самих», – заявил он.

Суркис также отметил высокий уровень организации турнира в Донецке. «Мариуполь и Донецк продемонстрировали «перфект». Организаторы смогли наладить замечательные отношения с представителями УЕФА. Украинская сторона как « ... Читать дальше »
Просмотров: 144 | Добавил: sportplay | Дата: 04.08.2009 | Комментарии (0)




Как «прочитать» противника в режиме онлайн?

Многие знают о так называемых покерных подсказках (англ. «tells») – почти незаметных подсознательных жестах или действиях игроков, которые могут выдать, какие у них карты. Например, ваш соперник теребит мочку уха, значит, блефует. Его прошибает пот - это не блеф. Можно следить за глазами, осанкой, голосом, и часто этого оказывается достаточно, чтобы понять, когда играть, а когда сбрасывать карты.
Но что делать, когда играешь онлайн? Это совсем другая обстановка, и классические подсказки здесь применить не получится, ведь соперники даже не видят друг друга. Тем не менее, и в онлайн покере есть свои подсказки, которые помогут вам почувствовать себя уверенней. Мы предлагаем вам серию статей, посвященных poker tells.
 
1. Делать паузу или не делать, вот в чем вопрос.

Практически все онлайн покер-румы дают ограниченное количество времени для того, чтобы решить, будет игрок разыгрывать свои карты или нет. Большинство сайтов отводят для этого 30 секунд или меньше. Не так много времени, но вполне достаточно, чтобы получить подсказку. Как правило, если игрок допускает длинную паузу, а потом делает ставку, у него, скорее всего, хорошие карты, и он решает, как их разыграть. Если же он делает паузу, а потом только чек, то это обычно означает, что карты у него в лучшем случае средненькие. Конечно, тут все равно ... Читать дальше »
Просмотров: 152 | Добавил: sportplay | Дата: 04.08.2009 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019