Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 21.08.2019, 19:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Декабрь » 21


Все это время у нас, как правило, было два матча в неделю. Поэтому тренируемся мы один раз в день: либо утром, либо во второй половине дня, если на следующий день игра. Даже летом, во время тренировочного сбора, мы работали в таком режиме. Тем более – когда начался сезон. Если так случалось, что у нас лишь одна игра на выходных, то в середине недели проводили дополнительную товарищескую встречу. Это мог быть благотворительный матч, тренировочный спарринг с дублерами, либо поездка в фан-клуб и матч против своих болельщиков.

«Бавария» старается не совершать дальние перелеты ради выставочных матчей, предпочитая тренироваться и играть в пределах Германии. Вряд ли болельщики сильно расстроены, потому что у представителей многочисленных фан-клубов появляется прекрасная возможность не только поболеть за свою команду, но и сыграть против нее на поле. Правда, такие матчи зачастую заканчиваются с двузначным счетом не в пользу болельщиков, потому что никто никому не поддается, все играют с хорошей самоотдачей.

Наша тренировочная база располагается на Säbener Strasse – это целый комплекс, в который, помимо самой базы и полей, включены офисы сотрудников клуба, руководства, мегастор, а также различные подразделения – например, бюро путешествий. На базе есть несколько полей с натуральным (где мы тренируемся) и искусственным (где проводим разминку) покрытием. По традиции, все футболисты приезжают за час до начала тренировки. Все время уходит на массажные процедуры, работу в тренажерном зале, в зависимости от желания каждого игрока, после чего начинается сама трениро ... Читать дальше »
Просмотров: 155 | Добавил: sportplay | Дата: 21.12.2009 | Комментарии (0)



Пока Киев и Донецк засыпает снегом, футболисты двух наших лучших клубов греются на лучших курортах планеты. И у «Динамо», и у «Шахтера» сезон получился очень насыщенным и тяжелым. У кого-то 2009 год вышел лучше, у кого-то – хуже.
 
Но отдохнуть во время зимнего перерыва для игроков – святое дело. Ведь уже в начале года вновь придется включаться в режим ежедневных тренировок.

«Динамовцы» разъехались раньше.
У игроков «Динамо» сезон закончился чуть раньше, чем у «Шахтера». После игры в Симферополе команда вернулась домой, и уже на следующий день чуть ли не одним из первых из Киева в теплые края уехал вратарь Александр Шовковский. Бразильцы взяли курс на родину. Нынешним летом у «динамовцев» самый популярный курорт – Мальдивы. Там сейчас на пляжах греются Александр Алиев, Сергей Кравченко, Олег Гусев и Стас Богуш. Артем Милевский, как и в прошлом году, вновь свой отпуск решил провести с друзьями в американском Майми. Дольше других в Киеве пришлось задержаться Андрею Шевченко. Он принимал участие в представлении лого Евро-2012 на Михайловской площади. И только на следующий день Андрей смог присоединиться к своей семье в Лондоне. Не исключено, что Шева тоже побывает в теплых краях – на любимом Барбадосе. А вот Тарас Михалик теплые курорты почти не любит. Он побывал в Турции, но больше всего защитник отпуск любит проводить дома. Тарас серьезно увлекается охотой, ходит на кабана. Не чужда ему и зимняя рыбалка.

Валерий Газзаев отпуск проводит в хлопотах. Вчера в Москве была свадьба у его сына Аслана. Главный тренер «Динамо» встреч ... Читать дальше »
Просмотров: 186 | Добавил: sportplay | Дата: 21.12.2009 | Комментарии (0)



Бразилец Алекс Тейшейру стал лакомым трансферным кусочком для многих европейских клубов.


Досье.
Алекс Тейшейра Сантос.

Родился 6 января 1990 года. Рост 173 см, вес 68 кг.
Амплуа - атакующий полузащитник/нападающий.
Воспитанник "Васко да Гама", в главной команде за 2008-2009 год в общей сложности сыграл 86 матчей, забил 12 мячей. За юношеские и молодежные сборные Бразилии - 53 игры, 20 мячей.

Алекс Тейшейру выступал за сборные Бразилии для игроков до 15 и до 17 лет. Чемпион Южной Америки в обоих возрастных группах (титулы выиграны в 2005 и в 2007 году соответственно). Алекс серебряный призёр молодёжного мирового первенства 2009 года для игроков до 20 лет. Забил на чемпионате мира три гола. Умудрился отличиться тем, что в финальном матче против Ганы не смог забить решающий послематчевый пенальти!

Тем не менее, Тейшейру хотели бы видеть в своих рядах "Милан" и "Манчестер Сити", но на опережении отлично сработал скаут московского "Спартака" Попов. Он предложил за трансфер Тайя и Соузу отдать Кариоку. Генеральный директор спартаковцев Карпин дал согласие отдать в аренду на год Кариоку.

"Васко" согласились и указали это в трансферном листе. Казалось, дело сделано. В течении недели гендиректор москвичей должен был оформить трансферы, но неожиданно в торг за Тейшейру вмешался донецкий "Шахтер". Горнякам срочно нужно усиливать свой состав перед весенн ... Читать дальше »
Просмотров: 168 | Добавил: sportplay | Дата: 21.12.2009 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019