Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Суббота, 20.04.2019, 22:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2010 » Январь » 29 » Украина - Россия: "Кубок Вызова" - это реально!
Украина - Россия: "Кубок Вызова" - это реально!
05:53


Предлагаем вашему вниманию проект футбольного "Кубка Вызова Премьер-лиг Украины и России".


На днях в одном из интервью президент УЕФА Мишель Платини заявил, что в целом поддерживает идею проведения Объединенного кубка России и Украины.

"Все зависит от самих России и Украины, - отметил француз. - Если эти страны твердо решат разыгрывать такой Кубок, то мне останется только поприветствовать такую идею. Президент УЕФА не будет чинить никаких преград для любых инициатив в пределах разумного. А возможность проведения такого Кубка - разумная идея".

Прочитав это интервью, я отправил в штаб квартиру УЕФА Мишелю Платини свой проект "Кубка Вызова Премьер-лиг России и Украины. Несколько месяцев назад "СпортОбоз" знакомил читателей с моим проектом Премьер-лиги для украинского футбола, который высоко оценили россияне и даже пытались внедрить у себя первую версию моего проекта. В этом же проекте был предложен и совместный "Кубок Вызова", который по достоинству оценили как российские так и украинские известные футбольные специалисты. В частности, Станислав Черчесов даже выразил уверенность, что "Кубок Вызова" обязательно состоится в будущем, и он бы с удовольствием в нем принял участие как тренер команды.

Предлагаю вашему вниманию познакомится детально с самим проектом, отправленным Мишелю Платини.

В целях поднятия уровня наших ведущих кубов, участвующих в еврокубках необходимо ежегодно параллельно с Чемпионатом и Кубком страны проводить "Кубок Вызова" с 4-мя сильнейшими командами России.

Результаты матчей между украинскими командами, участниками "Кубка Вызова" идут в зачет "Кубка Вызова" по результатам матчей Премьер-лиги Украины. Аналогично то же самое и с российскими клубами ("Динамо" - "Шахтер", "Металлист" - "Днепр"; в российской Премьер-лиге: ЦСКА - "Спартак", "Зенит" - "Локомотив" и т.п.). Непосредственно матчи между украинскими и российскими командами так же проводить по правилам украинской и российской Премьер-лиг. Играть матчи в 2 круга с разъездами.

"Кубок Вызова" имеет две палаты (группы) – "Золотую" и "Серебряную". В "Золотую палату" входят по две сильнейшие команды от страны. Таким образом, получаем 4-х участников в каждой палате.

Победитель "Золотой палаты" определится по результатам всех матчей между участниками данной палаты. Каждая из команд сыграет всего 4 (четыре) дополнительных международных матча. Например, два весной и два летом. Повторяю - российские и украинские команды между собой не играют матчей т.к. результаты их дуэлей берутся в зачет из национальных чемпионатов!

Если две команды наберут равное кол-во очков, то победителем станет имеющая лучшую разницу забитых и пропущенных мячей в дуэлях между собой!

Чемпион "Кубка Вызова" определяется по сумме результатов всех 6 (шести) матчей для каждого из участников.

Аналогичные условия и для "Серебряной палаты", куда войдут команды, занявшие 3-е и 4-е места в чемпионатах. "Серебряная палата" не менее интересное соревнование для болельщиков и полезное для команд, так как ежегодно в этой зоне выступают участники еврокубков. Например, "Зенит" и "Металлист" сыграли бы между собой в этом году, если бы мы уже проводили "Кубок Вызова" сейчас. Не менее интересными и сильными выглядят и другие участники.

"Серебряная палата" полезна еще и тем, что позволяет большему количеству команд обоих чемпионатов лучше подготовиться к играм в еврокубках и большее количество городов увидят захватывающие поединки!

Победитель "Золотой палаты" получит, например, "Золотой приз", а победитель нижней палаты "Серебряный".

За время первого круга украинской Премьер-лиги необходимо договориться с Премьер-лигой России, до весны 2010 года и провести первый "Кубок Вызова" весной 2010-го. Национальные сборные наших стран все равно не участвуют в ЧМ-2010, так что есть возможность воспользоваться этим. Ни в российских, ни в украинских командах не выступает большое количество легионеров тех стран, чьи команды пробились на ЧМ в ЮАР и на качестве матчей это не отразится.

Уверен, что обязательно кто-нибудь из гигантов мирового бизнеса пожелает стать генеральным спонсором этого кубка и от этого призовой фонд станет достаточно привлекательным для всех команд- участниц!

Уместно проводить кубок Премьер-лиг поздней весной, так как российский чемпионат заканчивается осенью и еврокубки стартуют также осенью. Осень будет загружена до предела ответственными матчами и в Украине (еврокубки).

Практика показывает, что как правило в весенней части еврокубков от России и Украины остаётся, как правило, по одной команде. Мы даем большинству сильнейших команд России и Украины возможность сыграть между собой, не нарушая разумного баланса между играми и тренировками.

Это также сбалансирует повышенный интерес к футболу между весной и осенью. Этот "Кубок Вызова" завершится к середине лета.

Матчи между сильнейшими российскими и украинскими командами, без сомнения, вызовут ажиотаж среди болельщиков и привлекут так же значительное количество второстепенных спонсоров!

Игроки обеих лиг получат возможность повышать своё мастерство с сильными соперниками на фоне повышенного эмоционального напряжения, присущего международным матчам.

Этот совместный кубок ждет успех!

Проведение кубка, а не совместного чемпионата Украина – Россия позволит избежать сложностей с УЕФА при определении национальных чемпионов и участников еврокубков! Ну а Мишель Платини сдержит свое слово и думаю поможет.

Игорь ПОПКОВ
Просмотров: 199 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019