Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 20.11.2019, 13:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Ноябрь » 06

История.
В условиях современных футбольных реалий достаточно мало клубов из столиц европейских государств являются флагманами местного футбола. Берлинская Герта вовсе не стала исключением, так как за долгие годы больших успехов практически не знала.
Герта была основана 25 июля 1892 года. С этого момента берлинцам лишь два раза удавалось стать чемпионами Германии; было это еще в довоенные времена, в 1930 и 1931 годах. Каких-то значимых успехов в последнее время команда добивалась лишь в эпоху Юргена Ребера, который был главным тренером команды в 1996-02 годах.
Ребер сначала вывел команду в первую Бундеслигу, а потом берлинцы финишировали на третьей позиции и в чемпионате, выйдя в Лигу Чемпионов. Команда повалилась еще с Ребером, а потом была близка и к вылету. Сейчас имеют то, что имеют. 
 
История противостояний.
С Гертой украинские клубы не встречались ни разу, а вот с немецкими командами - постоянно. Статистика пока говорит в пользу клубов из Бундеслиги: 12 поединков выиграли немцы, а украинцы лишь восемь.
 
Тренер.
Люсьен Фавр тренирует команду уже второй год. Честно говоря, к успехам швейцарского тренера во главе берлинской команды отношение ... Читать дальше »
Просмотров: 625 | Добавил: sportplay | Дата: 06.11.2008 | Комментарии (0)

 
Юрий СИВУХА (экс-голкипер "Металлиста") - 2:0
"Нынешний "Металлист" представляет собой зрелую команду. Игроки "основы" уже многое повидали, но, к счастью, еще не пресытились играми на европейской арене. Не стоит забывать и о том, что харьковчанам удается сохранять игровой азарт и задор. А это дорогого стоит. Давайте вспомним матчи с "Бешикташем". Мне кажется, у "металлистов" не должно возникнуть каких-то осложнений в поединке с берлинцами. "Герта" -- не того уровня соперник, которого нужно бояться. Класс игроков "Металлиста" ничуть не ниже, чем у немцев".
 
Виктор УДОВЕНКО (экс-голкипер "Металлиста") - 2:0
"Я убежден в том, что "Металлист" сможет добиться в матче с "Гертой" победного результата. При этом для достижения этой цели команде Мирона Маркевича ничего не нужно будет придумывать. Коллектив у них сыгранный, по-хорошему злой и голодный. Свой класс "металлисты" показали в поединках против "Бешикташа". Я не вижу у "Герты" чего-то такого, что может помешать харьковчанам их обыграть. Воронин? Вокруг него игра берлинцев не строится, поэтому его стоит опасаться не больше, чем кого-либо другого".
 
Виктор СУСЛО (экс-защитник "Металлиста") - 2:1
"В данный м ... Читать дальше »
Просмотров: 266 | Добавил: sportplay | Дата: 06.11.2008 | Комментарии (0)

Сегодня Харьков застынет в ожидании выхода своего любимого клуба на арену «Металлист», где одноименной команде предстоит сразится с берлинской «Гертой» Андрея Воронина. «Воронин против Украины» - главный контекст отчетного матча, который обещает стать не только историческим для команды Мирона Маркевича, но и покажет будущие перспективы Харькова на евроарене.
 
Скандал между Ворониным и наставником сборной Украины Алексеем Михайличенко придаст этому матчу еще большей интриги. «Я буду присутствовать на матче в Харькове и проведу беседу с Андреем, - заявил накануне тренер нашей национальной команды. - Очень хотел выпустить в матче против хорватов и Воронина и Слюсара, но игра диктовала свои условия, поэтому я решил усилить оборону». Чем закончится эта размолвка в сборной, мы с вами узнаем совсем скоро. «Дам Воронину время на раздумье», - добавил Михайличенко. «Я не говорил, что у меня конфликт с Михайличенко. С ним у меня никакого конфликта не было. Во-вторых, я не говорил, буду играть за сборную или нет. Мои слова изрядно перекрутили. Если на меня не рассчитывают, то зачем меня вызывать в сборную. Я всегда с огромным удовольствием приезжал в нее, а, надевая ее футболку, всегда выкладывался на сто процентов и более. Повторюсь, никакого конфликта не было. Я не ругался с Михайличенко. Между нами всегда были нормальные отношения, еще и до того, как он стал тренером. Я никогда не критиковал ни тренерский штаб, ни главного тренера. Но у меня есть своя позиция», - резюмировал форвард «Герты».
  ... Читать дальше »
Просмотров: 245 | Добавил: sportplay | Дата: 06.11.2008 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019