Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Воскресенье, 19.05.2019, 22:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Июнь » 15


Стадион, имеющий массу архитектурных новаций, будет иметь категорию «элит»

Напомним, что в конце прошлой недели Министерство Украины по делам семьи, молодежи и спорта презентовало окончательный вариант проекта НСК «Олимпийский». По словам спортивного министра Юрия Павленко, представленная работа немецкой архитектурной фирмы GMP включает в себя все требования УЕФА, которые позволят внести киевскую арену в категорию стадионов «элит».

Над реконструкцией крупнейшего спортсооружения страны продолжает трудиться компания-генподрядчик «Киевгорстрой». Как утверждает ее главный инженер Александр Галицкий, уже в текущем месяце будет определена компания, которая возьмется за установку навеса над трибунами. Кстати, монтажные работы по созданию крыши должны начаться уже осенью этого года.

Руководители строительства отмечают, что в последние месяцы работы на НСК «Олимпийский» выполняются согласно графику. По довольно-таки смелым прогнозам, основная часть реконструкции будет завершена к концу 2010 года. В 2011-м останется провести лишь благоустройство территории. Задержек с финансированием нет и, можно надеяться, не предвидится.

Хотя планы планами, а проект, созданный GMP, пока не получил положительной оценки в самом главном правительственном органе — Кабмине. На его заседании 10 июня чиновникам, видимо, было не до проблем Евро-2012 и НСК в частности, и принятие окончательной резолюции перенесли на следующую среду, 17 июня. Скорее всего, тогда же Министерство фин ... Читать дальше »
Просмотров: 138 | Добавил: sportplay | Дата: 15.06.2009 | Комментарии (0)

"Спартак" (Нальчик) - "Зенит" 2:2

Голы: Гетериев, 44, 49 – Семшов, 32, Анюков, 63

"Спартак" (Нальчик): Лория, Кисенков, Джудович, Амисулашвили, Ятченко, Концедалов (Берхамов, 83), Гетериев, Леандро, Дзахмишев (Концевой, 70), Калимуллин, Гогуа (Бикмаев, 60)

"Зенит": Малафеев, Анюков, Крижанац, Мейра, Ширл, Денисов, Семшов, Зырянов (ТИМОЩУК, 86), Файзулин (Хусти, 46), Ионов (Широков, 72), Погребняк
Предупреждены: Гогуа, 28 – Хусти, 54, Крижанац, 70

Этот матч стал сотым в «Зените» и одновременно прощальным для Анатолия Тимощука. В этой сотне игр украинец забил 18 мячей и теперь вот попрощался со ставшим для него, наверное, родным питерским клубом...

А сам матч проходил под дождём и, соответственно, при невысоких скоростях. В первом тайме преимуществом владели хозяева, а питерцы некоторое время раскачивались. Зато как только раскачались – так и забили. Фернандо Мейра отдал Семшову на ход, а Игорь, прикрыв мяч корпусом от защитника, неожиданно развернулся и несильно ударил в дальний от вратаря угол. Впрочем, гости недолго вели в счёте. Перед самым перерывом нальчане, выглядевшие поактивнее, восстановили равновесие: Казбек Гетериев хитрым ударом со штрафного направил мяч в створ, Малафеев до последнего ждал касания от кого-то из партнёров или соперников, и в итоге среагировать не успел.

А лишь только успел стартовать второй тайм, как Казбек и дубль оформил. Но этот гол не идёт ни в какое сравнение с первым и просто обязан с ... Читать дальше »
Просмотров: 137 | Добавил: sportplay | Дата: 15.06.2009 | Комментарии (0)



Новая Зеландия – Испания 0:5

Голы: Фернандо Торрес, 6, 14, 17, Фабрегас, 24, Вилья, 48

Новая Зеландия: Мосс, Локхид, Вичелич, Эллиотт, Браун, Смелтц (Джеймс, 76), Киллен (Брайт, 85), Бертос, Броки (Кристи, 27), Маллиган, Бойенс

Испания: Касильяс, Албиоль, Пуйоль, Вилья, Хави (Касорла, 54), Фернандо Торрес (Сильва, 69), Фабрегас, Капдевилья, Хави Алонсо, Серхио Рамос (Арбелоа, 54), Риера


Кубок Конфедераций – прекрасный турнир для тех, кто жаждет лицезреть истинный уровень футбола в странах, скажем так, нечасто появляющихся на чемпионатах мира. Вот как Новая Зеландия. Вот Испания отчётливо и показала, почему же сборная этой замечательной страны находится на задворках.


Первое, что меня ужасно удивило – пустой стадион. Ну на испанцев-то хоть могли придти люди? Всё-таки на поле чемпионы Европы, звёзды клубов–грандов. Нет, не пришли. Второе, что ужасно раздражало – это непонятное монотонное жужжание, раздававшееся с трибун. Думал сперва, что это огромный рой злющих африканских пчёл, поселившийся где-то неподалеку и хлопотливо добывающий мёд. Оказалось, что это трубы фанатов! «Пара-тройка человек всё-таки пришли и теперь у журнала «Ом» наконец будет возможность узнать о нашем существовании» (с, Владимир Бегунов на юбилейном концерте группы Чайф в СК «Олимпийский»). Не дай ... Читать дальше »
Просмотров: 127 | Добавил: sportplay | Дата: 15.06.2009 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019