Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Пятница, 19.07.2019, 04:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Август » 08
В гости к чемпиону с «новым» наставником.

Главным событием уходящей недели в жизни мариупольского «Ильичевца» стало появление в команде нового главного тренера. Конкретнее – снятие с Ильи Близнюка приставки «и.о.». Такое решение принял почетный президент клуба Владимир Бойко, оценив, видимо, тот факт, что сталевары, пусть и не без доли везения, но все же сумели в концовке прошедшего чемпионата выцарапать прописку в Премьер-лиге, а со старта нынешнего сезона проиграли лишь донецкому «Шахтеру», обыграв при этом «Закарпатье» и запорожский «Металлург».

Отрабатывать такой щедрый аванс наставнику мариупольцев придется уже в ближайшую субботу в гостевой игре против чемпиона страны киевского «Динамо», цвета которого Илья Владиславович защищал в один из этапов своей карьеры. Думаю, вряд ли стоит лишний раз напоминать, кто фаворит данной пары. Тем более что статистика взаимоотношений команд говорит сама за себя: из 22 встреч в 20-ти случаях победу праздновал именитый соперник, и лишь дважды мариупольцам улыбалась удача в виде ничьи. Поэтому требовать от команды «выноса» динамовцев со счетом 3:0 и выше может лишь тот, кто до сих пор верит в сказки и Деда Мороза. Другое дело – не «поплыть» подобно «Черноморцу» и «Таврии» и хотя бы попытаться дать чемпиону бой. А там, глядишь, да что-то получится. Как говорится, поле ровное (тем более на «Динамо»), мяч круглый. В качестве примера достаточно вспомнить игру второго круга прошлого чемпионата. Тогда совсем немного не хватило сталеварам, чтобы лишить киевлян, казалось бы, дежурной победы. А о том, наскольк ... Читать дальше »
Просмотров: 144 | Добавил: sportplay | Дата: 08.08.2009 | Комментарии (0)

«Кривбасс» едет за очками.

После одесского «Черноморца», который неделю назад приехал в Симферополь без набранных очков и вернулся домой не солоно хлебавши, в гости к «Таврии» направляется криворожский «Кривбасс». Команда Олега Тарана (также как и «Черноморец») после первых трех туров не имеет в своем активе ни одного набранного очка и занимает предпоследнюю позицию в турнирной таблице с отрицательной разницей забитых и пропущенных мячей, которая составляет минус шесть пунктов.

Столь неудачный старт команды из Кривого Рога можно смело списать на сложнейший календарь. В стартовом матче чемпионата «Кривбасс» на выезде уступил «Шахтеру» (0:3), затем проиграл в Запорожье «Металлургу» (1:2), а в последнем туре на своем поле уступил «Динамо» (1:3), став первой командой, которая сумела распечатать ворота киевлян в нынешнем сезоне.

«Таврия» же с двумя домашними победами над запорожским «Металлургом» и одесским «Черноморцем» уверенно чувствует себя в турнирной таблице, хотя и унизительное поражение от «Динамо» со счетом 0:6 еще дает знать о себе. Победа же над «Кривбассом» может помочь крымчанам смыть киевский позор, да и к выездному поединку против «Ильичевца» команда будет готовиться с хорошим настроением и высоким местом в турнирной таблице.

Хотя сопротивление со стороны криворожан будет самым серьезным, ведь «Кривбасс» рассчитывает не просто набрать одно очко, а увезти домой полноценную победу. Опыт у команды в этих делах уже есть. Последний раз подопечные Олега Тарана обыграли «Таврию» в Симферополе четыре месяц ... Читать дальше »
Просмотров: 168 | Добавил: sportplay | Дата: 08.08.2009 | Комментарии (0)




- Мы не собираемся ничего предпринимать, мы собираемся просто выиграть следующий матч. У нас есть состав, который может побеждать. Смены тренера или изменений в составе команды не планируется, - заявил и.о. президента ФК «Черноморец» Олег Марус одному из одесских информагентств после трех подряд поражений в чемпионате.

В связи с подтвержденной им же задачей этого сезона – выхода в Лигу Европы, такое заявление, вызывает, мягко говоря, улыбку. Сколько раз команда, носящая гордое имеет «Черноморец», будет еще бита, насколько угнетающе она должна выглядеть на футбольном поле, чтобы руководители клуба пошевелили пальцем? Складывается ощущение, что они наблюдают со стороны: «Выплывет – не выплывет», глядя, как «Черноморец» опускается все ниже и ниже ватерлинии. А оттуда ой как тяжело выбираться – об этом из нынешних моряков хорошо известно Александру Косырину и Виталию Руденко, которые сотоварищи вытаскивали команду из трясины в сезоне-2002/03. Но тогда были совсем другие времена, другое финансирование, другой тренер, была, в конце концов, селекционная работа, приносившая результаты. В настоящее время рассчитывать на серьезные капиталовложения не приходится.

Естественно, при имеющемся финансировании напрашивается еще одно крылатое выражение: «Не стреляйте в пианиста – он играет, как умеет» – именно так хочется сказать о нынешнем «Черноморце», об его игроках и главном тренере Викторе Гришко, с честью справившегося в минувшем сезоне с ролью спасателя, на которую он был приглашен осенью прошлого года. Но тогда и состав был другой – б ... Читать дальше »
Просмотров: 157 | Добавил: sportplay | Дата: 08.08.2009 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019