Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Воскресенье, 19.05.2019, 23:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Октябрь » 16

Киевский «Арсенал» является одним из самых неудобных соперников для «Металлиста». Тому свидетельствует статистика их личных встреч, которая берет свое начало с 11 июня 2002 года. В тот день в Киеве в матче последнего тура наши соперники сыграли вничью (1:1), причем гости сравняли счет за 10 минут до конца.
 
 И, похоже, что этот результат для кое-кого оказался неожиданным, а точнее, и вовсе нежеланным, так как перепутал им все планы. Дело в том, что по существующему тогда положению, именно «Металлист» поднимался на четвертое итоговое место. Ну, а что было дальше, харьковские болельщики хорошо помнят. Кое-кто подал протест, кое-кто из ФФУ вошел в положение и задним числом переписал соответствующий параграф. В результате четвертое место, а с ним и право участвовать в Кубке УЕФА, у «Металлиста» забрали. И лишь через пять лет «Металлист» смог осуществить мечту своих болельщиков, причем сделал это настолько уверенно, что уже никакие интриги не могли этому помешать.
 
Ну а что касается дальнейших взаимоотношений «Металлиста» и «Арсенала», то ничейный счет был зафиксирован еще шесть раз, причем четырежды в Киеве. Кстати, на своем поле «Арсенал» побеждал всего один раз (7.04.2003 – 1:0). Зато киевляне смогли дважды взять верх над «Металлистом» в Харькове. В последний раз это случилось во втором круге минувшего первенства. Тот результат (2:4) для многих был неожиданным, тем более, что годом ранее «Металлист» в Харькове устроил «Арсеналу» настоящий разгром ( ... Читать дальше »
Просмотров: 224 | Добавил: sportplay | Дата: 16.10.2008 | Комментарии (0)

Два спаренных матча киевского «Динамо» с португальским «Порту» станут решающими для вице-чемпионов Украины. Впервые за много лет для нашего самого титулованного клуба замаячила реальная перспектива выхода в плей-офф Лиги чемпионов. Для этого команде Юрия Семина, как минимум, необходимо набрать четыре очка в двухраундовом противостоянии с чемпионом Португалии и тогда шансы на выход из группы перерастут из гипотетических в реальные. Интрига же предстоящего во вторник поединка заключается в том, что точно такую же цель преследуют и наши соперники. Динамовских лидеров мы прекрасно знаем, а кого же опасаться тренерскому штабу киевлян на поле знаменитого пристанища «драконов»? Итак, пятерка самых-самых из нынешнего состава многократных чемпионов из экономической столицы Португалии.
 
5-е место. Кристиан РОДРИГЕС. 23 года.
Карьера этого уругвайского полузащитника развивалась стремительно. Уже в 16 лет он дебютировал в основном составе «Пеньяроля», в 17 стал в его составе чемпионом страны, а в 18 лет провел первый матч в футболке национальной сборной Уругвая.
Кристиан попал в объективы всех мировых телевизионных каналов, после того как забил великолепный мяч в ворота сборной Аргентины в 2004 году в отборочном турнире на чемпионат м ... Читать дальше »
Просмотров: 209 | Добавил: sportplay | Дата: 16.10.2008 | Комментарии (0)

Вторая партия матча за титул чемпиона мира по шахматам между индийцем Вишванатаном Анандом и россиянином Владимиром Крамником завершилась вничью на 31-м ходу.

Игравший белыми нынешний владелец короны Ананд мог решиться на эндшпиль с лишней пешкой, однако в цейтноте решил не рисковать и согласился на ничью. Крамник же вновь показал мастерство игры в защите, сумев выпутаться из непростой ситуации, когда у черных было "хуже".
 
Таким образом, общий счет в матче - 1:1. Третья партия, в которой белые фигуры будут у Крамника, пройдет 17 октября. Матч за чемпионский титул, проходящий в Бонне, состоит из 12 "классических" партий. В случае ничьей будет проведен тай-брейк.
 
Напомним, что в первой партии Крамник неожиданно для Ананда и, что самое главное, многочисленных специалистов и зрителей, выбрал славянское начало - не самый агрессивный для белых дебют. В итоге принявшему такой сувенир индийцу не пришлось особо напрягаться, чтобы добиться ничейной позиции. А ведь в истории противостояния Крамника и Ананда в классических шахматах россиянин ни разу не выигрывал у Ананда черными! Так что, если верить статистике до конца, чемпиону мира, чтобы сохранить свое звание, достаточно не проигрывать черными. А белыми постараться сыграть агрессивнее, как бы давая понять Крамнику, что недаром Ананда считают приверженцем остроатакующего стиля. Когда Ананд в ударе, болельщикам всегда интересно. Если они, ко ... Читать дальше »
Просмотров: 210 | Добавил: sportplay | Дата: 16.10.2008 | Комментарии (0)

Правление футбольного клуба «Черноморец» может временно перевести команду в другой город, заявил на встрече с журналистами заместитель директора Одесского городского департамента по подготовке к Евро-2012 Вадим Терещук. Это связано с отсутствием у «Черноморца» резервной арены, а реконструкция базового стадиона уже начата.
 
Терещук напомнил, что «согласно постановлению Кабмина, резервной ареной для «Черноморца» должен был стать стадион СКА в Приморском районе Одессы, находящийся в ведении Минобороны Украины. Однако руководство ведомства саботирует передачу стадиона ФК «Черноморец». Проигнорировано также обращение Одесского облсовета к Президенту и Кабмину Украины с просьбой обеспечить передачу стадиона СКА в коммунальную собственность территориальной общине Одессы в рамках выполнения Указа Президента от 24 октября 2007 года.
 
В свою очередь, заместитель начальника управления спорта Минобороны Леонид Литвин обнародовал позицию ведомства, которая «заключается в том, что стадион СКА будет передан городу лишь после выделения 60 квартир одесским военнослужащим-первоочередникам, что соответствует договоренности об условиях передачи стадиона». Он уточнил, что все квартиры должны быть получены в 2008 году, однако пока в наличии их всего восемь, а бюджетный год подходит к концу.
Просмотров: 229 | Добавил: sportplay | Дата: 16.10.2008 | Комментарии (0)

ДИНАМО

Как уже сообщал «СЭ», к тренировкам к общей группе приступил форвард Артем Милевский, пропустивший несколько последних матчей клуба, а также полузащитник Олег Гусев, который последний раз выходил на поле еще во втором круге прошлого чемпионата. Правда, о своем нынешнем состоянии быстроногий хавбек рассказывать отказался, к чему журналисты, впрочем, уже давно привыкли.

Среди тех, кто не смог принять участие в открытой тренировке, значились Максим Шацких, Исмаэль Бангура, Роман Еременко и Огнен Вукоевич, которые еще не вернулись из расположения своих сборных. А с учетом того, что с «Зарей» динамовцам предстоит сыграть всего через день после матчей национальных команд, вышеназванным исполнителям в пятницу, скорее всего, будет предоставлен отдых, сообщает корреспондент «СЭ» Вадим
АНДРЕЕВ.
 
МЕТАЛЛУРГ Д

Четырехдневный отпуск, предоставленный команде тренерским штабом сине-белых, по признанию самих игроков, позволил им «перевести дух и немного отдохнуть». Впрочем, как стало известно корреспонденту «СЭ» Михаилу СПИВАКОВСКОМУ, уже в начале недели дончане приступили к интенсивным занятиям на клубной базе, уделяя немалое внимание физической подготовке.
 
Как уже сообщал «СЭ». лазарет «Металл ... Читать дальше »
Просмотров: 230 | Добавил: sportplay | Дата: 16.10.2008 | Комментарии (0)

Помнится на одной из пресс-конференций наставник бело-голубых Юрий Семин посетовал на напряженный график игр с учетом выступлений «Динамо» в Лиге чемпионов. Не скажу, что Юрий Павлович погорячился, но то, что трудности для «Динамо» оказались несколько преувеличены, можно утверждать, исходя из результатов и содержания игр в последнее время. Только за прошедшие три тура динамовцы, что называется, одно левой оставляли не у дел сначала «Черноморец», а затем «Кривбасс» с ФК Харьков, забив в первых двух играх по три, а с харьковчанами четыре безответных мяча. А вообще уже на протяжении шести игр подряд киевляне оставляют свои ворота «сухими», не теряя при этом очки.
 
Для того чтобы сделать это в седьмой раз, Станиславу Богушу и компании придется, скорее всего, поднапрячься. Ибо в гости приезжает луганская «Заря», которая к радости своих болельщиков постепенно стирает из их памяти те времена, когда команда жила единственной целью – сохранить прописку среди сильнейших. Приняв «Зарю» в конце прошлого сезона, когда над луганчанами очередной раз висела угроза понижения в классе, Анатолий Волобуев за короткое время создал боеспособный коллектив, не только сохранив для Луганска высшую лигу, но и подготовив хороший плацдарм для дальнейших успехов. Результат не заставил себя долго ждать: за десять прошедших туров нынешнего первенства «Заря» четыре раза праздновала победу (причем трижды на выезде!), столько же раз подписывала мировую и лишь два раза уступала. Для динамовцев важность предстоящего поединка заклю ... Читать дальше »
Просмотров: 229 | Добавил: sportplay | Дата: 16.10.2008 | Комментарии (0)

Цветы жизни, ошибочно именуемые некоторыми пессимистами детьми, могут приносить не только радости, но и огорчения.
 
В справедливости этой банальной истины может довольно скоро убедиться бывший боксер, четырёхкратный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд.

Адвокат, представляющий интересы матери одного из детей мистера Эвандера, требует его заключения в тюрьму за уклонение от уплаты алиментов. По словам адвоката, Холифилду был дан срок до 1 сентября, чтобы оплатить юридические расходы, связанные с взысканием с него алиментов, а также открыть траст-фонд для накопления средств на высшее образование для своего 11-летнего сына.
 
Однако ни одно из этих требований не было выполнено. Или Холифилду жалко денег, или он не совсем представляет, что значит слово "траст-фонд". Заседание суда, на котором будет рассматриваться данный вопрос, состоится 22 октября. Размер алиментов, которые экс-чемпион выплачивает на содержание этого ребенка, составляет $3 тыс. в месяц. Не так уж и мало, вроде бы, но...
 
Всего Холифилд заработал за свою карьеру порядка $248 млн. Разве $3 тыс. можно сравнить с такой астрономической суммой. Тем более что у боксера 11 детей, а значит – на всех не хватит, сообщает Газета.RU.
Просмотров: 231 | Добавил: sportplay | Дата: 16.10.2008 | Комментарии (0)

После того, как в распоряжении братьев Кличко оказались три чемпионских пояса в тяжелом весе из четырех важнейших, знаменитый промоутер Дон Кинг предложил Виталию и Владимиру 100 миллионов долларов за их поединок между собой.

Кинг заявил об этом после победы Кличко-старшего над Сэмом Питером техническим нокаутом в восьмом раунде.
 
НО! Есть как минимум три причины, по которым братья Кличко никогда не выйдут на ринг друг против друга, особенно если инициатором подобного поединка выступит Дон Кинг.
 
Первая, исключительно прагматичная, состоит в том, что Виталию и Владимиру, еще на заре профессиональной карьеры объявившим своей целью сосредоточить в семье пояса по всем основным версиям, просто не выгодно выбивать друг друга из тяжелого дивизиона. Проигравшему, несмотря на былые заслуги, придется начинать путь к вершине с начала или (если речь о Виталии) больше никогда не возвращаться на ринг. Можно допустить, что Кличко-старший, сделав окончательный выбор в пользу политики, решился бы на такой шаг, но э ... Читать дальше »
Просмотров: 211 | Добавил: sportplay | Дата: 16.10.2008 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019